--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 a smisol kakoy ? vsoravno samomu pit priydotsa 860161[/snapback] лана приеду зделаешь надеюсь 860165[/snapback] ok, dogovarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 На Новый год пойти хочу... в детдом поехать хочу... вишню тоже хочу... ) Ой где-то это я уже писала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 a mne bi sey4as xotelos morojenogo s oreshkami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 хочу, чтобы завтра мама рано не будила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 а еще снега хорошего хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 мимишка я тоже хочу .. хочу кофе и сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 хочу ребенка...... ,маленького такого,шладкого пришладкого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 не переживай,всему свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 не переживай,всему свое время 861463[/snapback] да я не переживаю-просто была у подружки,а у нее такой сладенький толстячек,аж самой захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Хочу чтоб сегодня было 27-е ия уже знал результаты того экзамена((( а то ещё 26-о ждать надо(((чтоб сдать( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Mne seycas xo4etsa kri4at, lomat i ru6it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 v tualet xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 КушЫть хо4у))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Гуляять кочу Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 vernutsa v Baku, domoy, koroche ev emeyi isteyirem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Джааан,всё так плохо?? А где ты ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 v Rime :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 govarili je tebe vse darogi vedut v Rim , a vot obratnoy darogi otuda netu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 не хочу работать, но хочу получать з/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 govarili je tebe vse darogi vedut v Rim , a vot obratnoy darogi otuda netu 862648[/snapback] Kto skazal chto net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 ora geden hele gayitmayib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 ora geden hele gayitmayib 862666[/snapback] Agzivi xeyirli ac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 sene hele buda azdi bizim gizlara burda ilishirsen :(( :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 sene hele buda azdi bizim gizlara burda ilishirsen :(( :DD 862685[/snapback] allah elemesin Men heckime ilishmirem, sadece sohbet .riram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 onda kef ele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 sene hele buda azdi bizim gizlara burda ilishirsen :(( :DD 862685[/snapback] allah elemesin men sadece sohbet edirem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 birdefe dedimde kef ele :(( nolub yene ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Я бы хотел, чтобы меня заметили на самом знаменитом бакинском форуме-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Стронг Уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Мне бы сеичас хотелось бы заснуть крепким сном на пару суток... Да вот бессоница мучает :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 onda kef ele 862695[/snapback] cox sagol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Хочу чтоб у моего любимого всё получилось так,как он этого хочет.. Ну и мне удача тоже не помешает Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Хочу чтоб у моего любимого всё получилось так,как он этого хочет..Ну и мне удача тоже не помешает 862716[/snapback] ti eto o chem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 В сауну хочется. Попариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 birdefe dedimde kef ele :(( nolub yene ? 862700[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts