Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну раз начала, договори и сотальные.. Надеюсь что Шарлиз Терон йохду орда .. а то Маг схватит сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ну раз начала, договори и сотальные.. Надеюсь что Шарлиз Терон йохду орда .. а то Маг схватит сразу ) В верхнем левом углу - Кетрин - Зета Джонс, в правом верхнем Маша Алалыкина, глазки неопознанных людей)) Шарлиз Терон осталась за кадром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Кстати, обожаю фильм "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон. Изменено 20 июля, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ясно. Спасибо. Я выбираю все таки санбернар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кстати, обожаю фильм "Сладкий ноябрь" с Шарлиз Терон. У тебя возраст под него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ясно. Спасибо.Я выбираю все таки санбернар. а я слона(( У тебя возраст под него ) и какой же, возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Около 6000 дней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Около 6000 дней ) ошибся, на 1,5 тысячи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вниз или вверх? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Вниз или вверх? ) вправо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я так и знал что ты налево никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я так и знал что ты налево никак ( откуда такая уверенность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мне мои 9 тысяч с лишним говорят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мне мои 9 тысяч с лишним говорят ) Я бы все 10 дала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Хочу Шарлиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Спать хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 V Baku xo4u !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хочу Шарлиз... Avazin yaxshi gelir ,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Спать хочу. Enternety- Sp nochi sladkix snov --------------------------------------------- Al-copone-mafiozi ishlarivi qurtar kal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Millat obeddan qayidir man isa halada acinna aboy eyiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 вкусно? Prikalivaeshsa daaaaa mmmmm belada poprobuy mojet ponravitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 значит не вкусно! тут нет обоев, составила бы компанию По теме, хочу к речке в горах на рыбалку...нет не ловить, а шуметь и пугать рыб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 значит не вкусно! тут нет обоев, составила бы компанию По теме, хочу к речке в горах на рыбалку...нет не ловить, а шуметь и пугать рыб)))) Ozum olum necheqo delat ...... yada ki kirib aptekdan badimcan istamak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хочу опять на концерт Таркана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси ............купи меня каждый день буду его песни петь для тебя.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хочу опять на концерт Таркана ya bi s udavolstviem sostavil bi tebe kompaniyu no esli ne protiv? a koqda koncert? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 он планирует приехать в Баку через 2 месяца.... и вообще я пойду туда с Тарканом Джафик иди в соседнюю тему, тья там Язва ждёт с новыми подгузниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси............ну вот ......уже язвишь........:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 a sporim ne poderetes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хочу в Антарктиду к пингвинушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хочу в Антарктиду к пингвинушкам Zaftra v 10:00 bud v aeroportu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Марси............ну вот ......уже язвишь........:-(((((( О.К. спой что нибудь я посмотрю, если получится точь как у Таркана, я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дуддудуду........дудудуду...............:-)))))))) ну как.......??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ещё чё нибудь спой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts