ayka.a Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Айка,а он эт всегда так))) 875607[/snapback] Нет конечно же! Поэтому мне было неожиданно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 da pod etim je a chto? 875608[/snapback] А Я тЯ знам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Нет конечно же! Поэтому мне было неожиданно приятно 875618[/snapback] Я имела ввиду,4то он всегда так:неожЫданно и приЯтно)))хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Хо4у много много положительных эмоций!!!)) 875578[/snapback] С наступающим тебя,Луча моя))До Нового года осталось чуть больше 8-ми часов)А касающееся положительных эмоций - будут тебе они)Много-много)) P.S. Жду этого "попозже")) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Тиара, билирсян сян кимсян ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Самир, впервые я это узнала и поняла,когда мне было около 4-х или 5-ти лет,сейчас не припомню)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Тиара, как это? В ПМ загляни, там должно быть ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Самир,очень просто,проще и не бывает))Всё ясно стало,но остаюсь при своём мнении)) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Тиара ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 А мне хочется от души поздравить всех с Наступающим Новым ГОдом и пожелать каждому из нас всего самого наилучшего! Чтоб все наши желания исполнялись, чтоб мы всегда находили повод для радости и никогда не грустили, чтоб по жизни рядом снами всегда шли любящине, уважающие и ценящие нас люди!!! БУДЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 И мне тоже хо4еЦЦА,4тоб все ЩА тока смеЯлись и веселилилсь))) ураааааааа,товариС4и!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 А Я тЯ знам!)) 875652[/snapback] konecho znaesh i esli ya ne oshibayus rti podriga Leni" Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 mne xotelos ctho shas golova perestala bolet((..i xocy ctho b ne dumala ne o cem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 (изменено) Хочу Спать...но нельзя мне позвонят!!!! Изменено 1 января, 2005 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Хочу повторения сегодняшней Новогодней ночи!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Xo4u ye6e prazdnik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 хочу гулять... щас пойдй наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Вишню хочу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО 875992[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Хочу в Германию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 A big kiss from my girl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Хочу в Германию... 876087[/snapback] A cto tam unteresnogo davau lychshe k nam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Вишню хочу... ) 876035[/snapback] Da zumou eto trydno dostat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 dostat legko esli dengi est_)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 coffeeeeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 xocy v baku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Хочу понять, что происходит и чего от меня хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 хочу опять гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Хочу, чтоб мне поскорее кое-что рассказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Xochy domou :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Xochy domou :( 876392[/snapback] Тебе еще много осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Тебе еще много осталось? 876443[/snapback] Da eshe 3 dna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 хочу опять гулять 876306[/snapback] Ya tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 хочу опять гулять 876306[/snapback] Ya tut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts