mimi6ka23 Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Ya tut 876518[/snapback] А я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 I Ya xo4u gulat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 А я тут 876525[/snapback] Kuda poydyem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Kuda poydyem? 876538[/snapback] Nalevo (kak vsegda) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Nalevo (kak vsegda) 876543[/snapback] Ya tebya obojayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 xo4u morojennoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хочу чтоб все в мире были счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хоячу чтоб на самом деле вы все ребята добились исполнения своих желаний)))) а по теме ешё хочу чтоб меня усыпили на 48 часов))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хочу лето ) Дача, море, солнце и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 хочу найти темы по ВЕД побыстрее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хо4у,4тоб посылка от Лено4ки быстрее дошла до мЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хочу лето ) Дача, море, солнце и т.д. 876827[/snapback] Az Galib wait Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хоячу чтоб на самом деле вы все ребята добились исполнения своих желаний))))а по теме ешё хочу чтоб меня усыпили на 48 часов))) 876691[/snapback] Cox Sagol dryg vzaumno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Мороженое хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Xochy Samosy s pertsem :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Az Galib wait 876962[/snapback] I'll be waiting... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ...очень устала, хочу спать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 I'll be waiting... 877076[/snapback] I know it me too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ...очень устала, хочу спать... :( 877079[/snapback] Ti kyda ne nado ostansa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 хочу еще потанСевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Cox Sagol dryg vzaumno 876963[/snapback] иншаллах)))))) вот так вот)))) всё будет супер я уверен)))) Хочу чтобпрошли эти 2 часа и я поехал в метросити_)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Хочу чтоб гости ушли домои и я легла спать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Xochu poslat neskolko mail'ov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮ В ЭТУ ТЕМУ,НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ ЯНА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИ ЧЕГО НЕ ХОЧУ -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 A seychas xochesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 СЕЙЧАС ТОЖЕ НЕТ.....НАВЕРНОЕ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОПАВШИПЙ ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДУШИ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ne qovori tak, ti u nas dusha foruma! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ЭТО У ТЕБЯ ТАКУ НАПИСАННО,А Я ПОКА АКТИВИСТ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Ayka, a ti chem to poxoja na Angelinu Joli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ГДЕ-ТО ХАРАКТЕРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 o là là!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 И ВООБЩЕ Я ЕЕ ОБОЖАЮЮЮЮЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Mne toje ona nravitsa! a u tea na avatare ona voshe obaldennaya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 МЕРСИИИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 De rien mlle! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts