Красивый_Урод Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 (изменено) Гыгыгы Анджелину Джоли я тоже люблю особнно после фильма "Соблазн"))) :flower: Изменено 3 января, 2005 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Love more Love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 я хочу собачку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 A Kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 (изменено) Sobaka toj ne ploxo osobenno German dogs Изменено 3 января, 2005 пользователем 13-cu Asker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Хочу, чтоб поскорее настало завтра, поскорее оказаться на работе, узнать то, что очень хочу узнать, чтоь голова перестала болеть... вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 хочу кусить кого-нибудь.......есть желающие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Если не отравишься, кусай на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Если не отравишься, кусай на здоровье 878526[/snapback] хе))....и ни такое кусали...правда все равно не буду, желание пропало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Па-а-а-а-а.... миннятя бах э... и не надо ) КонПетку хочешь? я как раз чай пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Па-а-а-а-а.... миннятя бах э... и не надо ) КонПетку хочешь? я как раз чай пью ) 878537[/snapback] давай.....на полочку положу и всю жизнь буду вспоминать твою добрату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДевиЦка, сян йаман ход гедирсян а... тут так не принято Когда старшие конПетку предлагают, надо ее взять и любезно СПАСИБО сказать, а не наз-гоз делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДевиЦка, сян йаман ход гедирсян а... тут так не принято Когда старшие конПетку предлагают, надо ее взять и любезно СПАСИБО сказать, а не наз-гоз делать 878551[/snapback] точно...прям как я... ... вот предложила бы мне Кения конфетку........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ДевиЦка, сян йаман ход гедирсян а... тут так не принято Когда старшие конПетку предлагают, надо ее взять и любезно СПАСИБО сказать, а не наз-гоз делать 878551[/snapback] хе....спасибо за конфетку( прости что зразу не сказала! ты права)... но знаешь, я в молой степени обращаю внимание на то где и что принято, так сказать все делаю так как считаю нужным, так что впредь пожалуйста не говори мне что у ВАС принято, а что нет!!!!если что-то не нравится, то тебе ничего не мешает мне не писать))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Хочу, чтоб поскорее настало завтра, поскорее оказаться на работе, узнать то, что очень хочу узнать, чтоь голова перестала болеть... вот 878503[/snapback] АЙ БАЖЫЫЫ,ТЫ ВСЕГДА ПИШЕШЬ ИКИ МЕНАЛЫ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 МУЖУМУ ИСТЕЙИРЕМММММММММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Хочу чтобя чай кто-нибудь налил :( .Попросила сестру,а она сказала,что я оборзела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 кофе хочу...а выходить из своей комнаты не охота ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 кофе хочу...а выходить из своей комнаты не охота ..... 878862[/snapback] Mne toj ne oxota vixodut no predetsa potomychto bez nevo ne kak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 po bolshe cofffee s konfetamu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 po bolshe cofffee s konfetamu 878867[/snapback] конфеты шоколадные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Aga i love them coffeunan bulursen neje gedur ex meshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 билирем....агзымын суйуда ахды...гедим мен де готурум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 билирем....агзымын суйуда ахды...гедим мен де готурум 878878[/snapback] aga u mne prunesu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 гриляж....хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 гриляж....хочешь? 878881[/snapback] Gardash neyun var ver gelsun cox sagol coffeula uchajam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 точно...прям как я... ... вот предложила бы мне Кения конфетку........ 878558[/snapback] Ты тоже давай становись в очередь... буду и твоим воспитанием заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 хе....спасибо за конфетку( прости что зразу не сказала! ты права)...но знаешь, я в молой степени обращаю внимание на то где и что принято, так сказать все делаю так как считаю нужным, так что впредь пожалуйста не говори мне что у ВАС принято, а что нет!!!!если что-то не нравится, то тебе ничего не мешает мне не писать))).... 878560[/snapback] Мяним сяня дай сёзюм йохдур! Бу гюндян сян галдын конПетсиз Архасыны дай демирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 АЙ БАЖЫЫЫ,ТЫ ВСЕГДА ПИШЕШЬ ИКИ МЕНАЛЫ............... 878561[/snapback] Айкануш, сяхяр ачылды... шад хябяр олум... имкан вер, иш йеримя чатым, истядийими дягигляшдирим, сяня дя хябяр веряЖям если конечно, тебе интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Спатьььььььььььььььььььььььь хочуууууууууууууууууууу :(:(:( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Я тоже хочу спать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 chay xochu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Кофе хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Айкануш, сяхяр ачылды... шад хябяр олум... имкан вер, иш йеримя чатым, истядийими дягигляшдирим, сяня дя хябяр веряЖям если конечно, тебе интересно 878963[/snapback] О ТАКОЙ ОСОБЕ КАК ТЫ,МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 О ТАКОЙ ОСОБЕ КАК ТЫ,МНЕ ВСЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ 879024[/snapback] дейяЖям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts