Naglaya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу гулять,веселиться. И самое Главное- Не хочу работать!!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Что хочу, то и делаю ) ИДУ ГУЛЯТЬ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Очень хочу спать! А надо идти на экзамен :( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу, чтоб кое-кто поскорее приехал и чтоб я наконец вышла... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу справедливости!!!!! :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 отдохнуть от всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xochu koe-komu iz foruma nabit mordu :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xochu koe-komu iz foruma nabit mordu :(( 879308[/snapback] спокойствие только спокойствие!!! Давайте жить дружно !!! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 хочу побеситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xo4u Gulat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 хочу найти кое-что в нете-не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу ничего не хотеть... вот кайф будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу ничего не хотеть... вот кайф будет 879625[/snapback] Ya bi toj tak xotel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ya bi toj tak xotel 879707[/snapback] Давай хотеть вместе, может получится... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xotet da mi bydem vmeste a vot polychutsa lu y nas eto yje delo drygoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xochu koe-komu iz foruma nabit mordu :(( 879308[/snapback] родной где и когда?)));) я готов чем помочь?)))))))))) сёюб гача билерем)))))))))) а я хочу чтоб она приехала(((((((((( :plach: Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу гулять,веселиться.И самое Главное- Не хочу работать!!! 879115[/snapback] Ясамал ехли кейф елийир))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xochu uvidet ee pryam seychas :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 родной где и когда?)));) я готов чем помочь?)))))))))) сёюб гача билерем)))))))))) а я хочу чтоб она приехала(((((((((( :plach: 879819[/snapback] Spasibo rodnoy, ya v tebe uveren 0:))))) Ya sam kak nibud :(( Bezi insanlar forumda chashiblar :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 A ya xochy k neu poexat no ne mogy :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Ешши они просто хеятда никчёмные и поэтому за компом выпендриваются не бери близко к сердцу))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Spasibo rodnoy, ya v tebe uveren 0:)))))Ya sam kak nibud :(( Bezi insanlar forumda chashiblar :(( 879835[/snapback] Narod xvatet sorutsa zdes vse svou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 A ya xochy k neu poexat no ne mogy :( 879841[/snapback] а она тебя ждет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 спокойствие только спокойствие!!! Давайте жить дружно !!! 879316[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Хочу справедливости!!!!! :plach: 879238[/snapback] Ya toj eyo xochy :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 хочу побеситься... 879385[/snapback] davau vmesete ya toj eto lybly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 а она тебя ждет?! 879846[/snapback] Naverno nadeyus na eto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Narod xvatet sorutsa zdes vse svou 879843[/snapback] Eshiii svoi doljni sebya vesti kak mujchini. Virtualno olanda ne olar, s=gerek atdanib dusheler?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Naverno nadeyus na eto 879852[/snapback] я думаю она ждет тебя.... :plach: у окошка и считает дни , когда же ты её заберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Eshiii svoi doljni sebya vesti kak mujchini.Virtualno olanda ne olar, s=gerek atdanib dusheler?? 879864[/snapback] Yox gardash yspokousa atansida a ti fukur verme buze on bur munden cox user baxir ne nado gardash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 я думаю она ждет тебя.... :plach: у окошка и считает дни , когда же ты её заберешь 879869[/snapback] Ne plach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Сама не знаю 4Во мне хо4еЦЦа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 горячего чая и прыгнуть под теплое одеяло)...эх мечты-мечты :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 горячего чая и прыгнуть под теплое одеяло)...эх мечты-мечты :plach: 880002[/snapback] Ne volnyusa skoro vse bydet ti moyo zolotse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Xochy bit radom sneu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts