13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Сама не знаю 4Во мне хо4еЦЦа... 879996[/snapback] A ya vsegda znayu kogda cto xochy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ХОЧУ , ХОЧУ , ХОЧУ!!!!! ЭХ...ХОЧУ , ЧТОБЫ ПРИШЁЛ ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЯМО СЕЙЧАС В АСЮ , А ЕГО НЕТ!!!! А ЕЩЁ ХОЧУ ПОЙТИ НА КУХНЮ , НАЛИТЬ СЕБЕ ЧАЯ , ТАК СЕЙЧАС И ПОСТУПЛЮ. А ЕЩЁ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ КЛУБНЫЙ МУЗОН , ВОТ!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 exxxx ya xochy eyo eyo u tolko eyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 хочу смеятся :( ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ХОЧУ , ХОЧУ , ХОЧУ!!!!! ЭХ...ХОЧУ , ЧТОБЫ ПРИШЁЛ ОДИН ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРЯМО СЕЙЧАС В АСЮ , А ЕГО НЕТ!!!! А ЕЩЁ ХОЧУ ПОЙТИ НА КУХНЮ , НАЛИТЬ СЕБЕ ЧАЯ , ТАК СЕЙЧАС И ПОСТУПЛЮ. А ЕЩЁ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ КЛУБНЫЙ МУЗОН , ВОТ!!!! 880009[/snapback] cau mne toj prunesu ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Anekdot a wee one Сижу в гостях у подруги. Я на кресле компьютерном, она на диване. Потом подползает на коленях, я начинаю ее по голове гладить, как собачку))) и тут я выдаю: "ну ты прям как собака, я те ЩАС ПАЛКУ КИНУ, ты побежишь?" ступор. Хотя ввиду я имел совсем не это. Потом ржали, особенно я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 LOVEEEEEEEEEEEEEEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Даже не знаю, чего хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 хочу на бульвар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Даже не знаю, чего хочу... 880171[/snapback] Ya toj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 хочу на бульвар 881380[/snapback] Mende ustuyurem :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Konfeti s cauem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Мне бы хотелось сеичас побольше ума и терпения! чтоб сегодня все выучить а завтра все сдать в универе! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Spat :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 a mne xotelos pozravit znakomogo celoveka on segodya uspeshno zdal exzameni))pozravlayu ego! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 I need to sleep :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 go to bed then! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 I need to sleep :( 881560[/snapback] спят с кем-то.....и с кем, если не секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 go to bed then! 881565[/snapback] it is a wee problem i can not leave her Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 спят с кем-то.....и с кем, если не секрет?! 881566[/snapback] da nu skem odun ya kak vsegda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 хочется покуражить где-нибудь на ибице......еххх :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 хочется покуражить где-нибудь на ибице......еххх :plach: 881621[/snapback] da tyt on ya aglama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Хочу в Прибалтику при чём чтоб открыл глаза и я уже там!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Ещё хочу чтобы сейчас появился хоть один добрый чел и отвёз меня до дачи :plach: Ато пешком 20 минут топать не охотоооооооооо :plach: :plach: :plach: 672074[/snapback] 30000 и нет проблем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу на бульвар 881380[/snapback] так иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 sigaret cekmek Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождик Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Хочу лежать с любимым на песке-на пляже кокого-то необитаемого острова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 сейчас хочу шоколадку с изюмом и миндалем (Fruit&Nuts)!! Nyam!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу чтоб голова не болела(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Xash yemek isteyerdim.... :( Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Xash yemek isteyerdim.... :( 881957[/snapback] Иншаллах базар гюню йейек де) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу с себя ответственность снять :( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 млиииин голова ужасно болит помогите((((((( тока газировку пью уже((( помогите(( хочу головой об стенку бится(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Очень хочу поговорить с одним человеком и все уладить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts