Miss_dream Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Очень хочу поговорить с одним человеком и все уладить :( 882007[/snapback] hmmm, toje samoe i ya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Tyt Aragi ustuyuram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу чтоб голова не болела(((( 881946[/snapback] Dau deme mende xochy etovo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 млиииин голова ужасно болит помогите((((((( тока газировку пью уже((( помогите(( хочу головой об стенку бится(((( 881976[/snapback] A adamda golovani stenkaya vyrar golova eto bogatstvo coffee ush komak eluyajax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Ужасно хочу кушать и спать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Guzu Kebabi u yaninda lezetu budene arag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Чтобы аська работала Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Terpenija xochu O ALLAH daj mne terpenija Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 hmmm, toje samoe i ya! 882136[/snapback] Я уже поговорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Хочу кое-что, но тут не напишу,а то кое-какой юзер прочитает и пойдет сообщит кое-кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 mnogo chevo xoshy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 НИ-ЧА-ГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу одного фруктика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 xoshy ice-cream vanula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Xocupomeritsya so svoim drugom! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 vsevo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу -ненаю чего хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Спать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Спать... :( 882684[/snapback] segodnya cto to vsem xochetsa spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 segodnya cto to vsem xochetsa spat 882700[/snapback] а я не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 хочу одного фруктика 882632[/snapback] Budet janim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 а я не хочу 882708[/snapback] ya doljen bil skazat pochtu vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 xochy cto bi koe kto poyavulsa na foryme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 segodnya cto to vsem xochetsa spat 882700[/snapback] Соответственно настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Хочу... хочу... хочу... не знаю чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Соответственно настроению 882722[/snapback] xe basha dyshdym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 xochy pomenat podpus no ne mogy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Хочу еще мартини Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Хочу уехать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 подойти к и нежно поцеловать мое солнышко в щечку ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 ya tut , mojesh celovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 ya tut , mojesh celovat 883182[/snapback] ....все равно не то :plach: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 хочу чтоб весь этот бред кончился мне конкретно насроение испортили((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Хочу, чтоб наконец перестала торопиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 хочу чтоб она была рядом)))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts