Nano4ka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Xo4u 4tobi skoreye etot dlinniy den zakon4ilsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 убейте меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 во! Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 хочу чтобы кто нибудь..... убил моих соседей :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Я хочу в отпуск,а меня не отпускают Уже три года в отпуске не былаааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 хочу чтобы кто нибудь..... убил моих соседей :(( 884885[/snapback] За что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не учить экзамен, и чтоб вообще сессию отменили Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Носферату Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 чтоб week-end никогда не заканчивался.... :( 884498[/snapback] мне нравится леди с вашего аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 xochu chto bi ZVER ustanovil mne MSN, no on blin prosit dengi za etu uslugu, i voobshe on vse delayet za dengi. :(( Gor bu bank adami ne gune goyur. 884535[/snapback] халал олсун Зверя А тебе так и надо! кто-то про пуллу йеразов писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Много - много мороженного с орехами , торт самый вкусный и самые сладкие его губы. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Хочу, чтоб все получилось так, как хочу я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 мне нравится леди с вашего аватара. 885007[/snapback] а как мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Хочу видеть кое-кого... а ещё хочу "продолжения банкета" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Xochu poznakomit'sja Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Чтобы закончился этот ураган , Я БОЮЮЮЮСЬ! :plach: :plach: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Не скажу что хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Хочу Позванить Тебе Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ) Хи=хи=хи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Хочу чтоб ты звонила мне! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Очень хочется,чтоб весь этот ужас,который сеичас происходит в Эстонии , закончился. Страшно жить стало :( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Я в магазин боюсь выходить , а вдруг унесёт куда-нибудь..... :plach: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Хочу её!!!!!!!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Какую из них? Хочу знать как ко мне относятся? Только честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ujasno xochu odno :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Хочу чтоб ты звонила мне! 885715[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ujasno xochu odno :( 885953[/snapback] Сказы да,не олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Вытащить кое-кого из душа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Сказы да,не олар 885961[/snapback] xochu tebye videt :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Спеть под гитару одну песенку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 ТОРТА ХОЧУ! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хочу,чтоб ОН пришел, посмеяться хочу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Много много денег хочу заработать за 2 сутки((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 69-ая страница.. но не кокого желания не вызевает. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хочу вернуть , чего уже не вернёшь............ Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Xochu chtobi svet otkljuchili))))))))))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts