Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Если честно не хочу жить((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 kajetsya ya xochu ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Если честно не хочу жить((( 886559[/snapback] Всё так плохо ? Надо жить,хотя бы ради тех,кто тебя любит Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Агыллы бала, а таких нету((( если даже есть то пока не чувствую любви...щась ломки и никто даже не поможет((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 (изменено) Агыллы бала, а таких нету((( если даже есть то пока не чувствую любви...щась ломки и никто даже не поможет((((( 886567[/snapback] А родные,близкие? Знаешь как это тяжело потерять родного ? Это ужасно. Невозможно описать боль потери. Так что, успокойся, у всех бывает чёрная полоса в жизни,но на то она и полоса ,а не бесконесная. Всё пройдёт Изменено 10 января, 2005 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Уродик, беля олмаз ахы... а кто пиво будет пить? и вообще, скоро лето ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 А родные,близкие? Знаешь как это тяжело потерять родного ? Это ужасно. Невозможно описать боль потери. Так что, успокойся, у всех бывает чёрная полоса в жизни,но на то она и полоса ,а не бесконесная. Всё пройдёт 886572[/snapback] Агыллы бала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 А родные,близкие? Знаешь как это тяжело потерять родного ? Это ужасно. Невозможно описать боль потери. Так что, успокойся, у всех бывает чёрная полоса в жизни,но на то она и полоса ,а не бесконесная. Всё пройдёт 886572[/snapback] спосибо тебе агыллы Бала....я сам не знаю если честно что со мной((( уже онунджу дефеди Дюшюнчейе гулаг асырам((( хандра конкретная((( Уродик, беля олмаз ахы... а кто пиво будет пить? и вообще, скоро лето ;) 886573[/snapback] да не буду пить больше не помогает((((( гёрек де Иншаллах всё наладится спосибо тебе тоже!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Выключи эту музыку. Дай мне свой мейл,я тебе такую песенку перешлю,сразу настроение лучше станет. И вообще уже пора обедать. З.Ы. Смерть -это крайность,чем меньше мы о ней вспоминаем,тем лучше.... Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Агыллы Бала, antixrist-aa@yandex.ru.... не билим валлах просто мне на самом деле плохо((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Brost' vse i sbezhat' kuda-nibud' i s kem-nibud')))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 дать по морде кому нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 уже хочу чтоб времья быстрей прошло мне настрой подняли и чтоб позвонили опять))) а по морде дать всегда хочется))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хочу вернуть , чего уже не вернёшь............ 886530[/snapback] балаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 единственное, что хочу - это ЕСТЬ!!!! Ням-ням ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 kak na shcet sladkogo ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Я уже пообедала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 хочу чтобы то-нибудь сказал как моя новая аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 хочу в кино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 я тоже Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Мимишка у тья хороший аватар просто как будто приплюшнетый(( Марси, а что там? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 балаш... 886649[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Никуда не идти , остаться дома....... :( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 спать Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Марси, а что там? 886722[/snapback] Хотелось бы посмотреть комедию,Б.Виллис (что то вроде "9 ярдов") или Де Ниро.... но там щас мультики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хо4у 4тоб мЯ улЫбнули) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хо4у 4тоб мЯ улЫбнули) :( 886798[/snapback] :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Ангел,посылканы всё равно гёндЯрмиЯЖам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 выучить анг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 хочу в кино!!! 886711[/snapback] Гяль сяни апарым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Гяль сяни апарым 886898[/snapback] Бес мени ? Олааар, мен бааап баладжа габырга олуум ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Бес мени ? Олааар, мен бааап баладжа габырга олуум ? 886903[/snapback] Ганешна олар... бап-баладжа да олмасан, ФИСЁ равно габыргасан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хотелось бы вишню съесть... как минимум 2 кг... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Yatmaq isteyirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 хотелось бы много мороженного и крепкии кофе Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts