ОхотницА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 уже хочу чтоб времья быстрей прошло мне настрой подняли и чтоб позвонили опять))) а по морде дать всегда хочется))) 886648[/snapback] Позвонили ? ;) А вообще , заканчивай хандрить . Ты же знаешь , что я нервничаю , когда у тебя что то не так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хотелось бы поболтать с одним форумчанином в аське... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Xochu ee uvidet :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 НЕ хочу спать... вот! И не буду!!!! Принципиально!!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Xochu ee uvidet :plach: 887300[/snapback] Балам,ты же только недавно меня видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Балам,ты же только недавно меня видел 887308[/snapback] Eshe xochuuuuuu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Eshe xochuuuuuu :( 887352[/snapback] Как тебе аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Как тебе аватарка? 887355[/snapback] Bombaaaa Poydu virublyus janim. Zavtra pozvonyu. Ne bakuysya. Celuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 мне бы хотелось оказаться на необитаемом острове однои..Чтобы понять,кто мне дорог и без кого я не смогу жить, а от кого я в силах отказаться...Потому что я запуталась... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хочу выходные... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Хочу просто жить нормальной жизнью(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Лучше не спрашивайте чего я хочу.... :(( :(( :(( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 спросить чего хочет Бандиточка..... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 поиграть в песочнице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 спать) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 чтоб Урод заснул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 ггыгыыгы дегинен ки чтоб УРОД умер да а не заснул сизи гоюб хара ятырам дели задам?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Хочу, чтоб зуб перестал болеть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 sladkogo, vkusnogo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Праздника.) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Бандиточка zdarova ejay k nam u nas tut kajdiy den praznik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Хочу найти бабки, клад(((( чтоб прямь щась у меня в каране было как минимум 10000000000 баксов)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Хочу уехать Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Агыллы Бала, куда?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Куда-нибудь далеко далекоооо от всех проблем Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 ааа тогда меня тоже возьми мне тоже надоели проблемы(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 ааа тогда меня тоже возьми мне тоже надоели проблемы(( 888845[/snapback] начинай собирать чемоданы Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Пробдемы,скуфно без них)))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 начинай собирать чемоданы а они у меня всегда под рукой тока скажи когда вылетаем))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Xocu v Baky( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Sapt' xochu Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 а они у меня всегда под рукой тока скажи когда вылетаем))))0 888899[/snapback] Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Жрать хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Жрать хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 888958[/snapback] Купить тебе дёняр ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Жрать хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 888958[/snapback] Накормить чтоль обедом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts