Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Он уже кажется ушёл обедать не выдержал Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Он уже кажется ушёл обедать не выдержал Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Xochu veselitsyaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 убить всех коллег... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 воскресить всех коллег Мисти после того как она уничтожет их ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Хочу поскорее смочь есть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 воскресить всех коллег Мисти после того как она уничтожет их ) 889059[/snapback] пошлепать Заразенку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 пошлепать Заразенку... 889073[/snapback] а может я мазохист ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Хочу сдать экзамен и поскорее пятницу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Хочу наконец-то выздороветь по- нормальному. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Хочу увидеть одного человека и дать ему пощёчину.) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 однозначно...спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 хочу пойти на край света Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Хочу кого нибудь удивить ..а чем?..-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Хочу есть, но незяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 oppalara gedmek istiyirem Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Xochu smotret smerti v glaza :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 4то мЯ поцеловали и сказали,4то жЫть без мЯ не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 выпить хочу. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 воскресить всех коллег Мисти после того как она уничтожет их ) 889059[/snapback] не торопитесь все умрем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 apple juice da po bolsheeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 хочу выпитььььььь(((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 хочу выпитььььььь(((((((((( 890164[/snapback] belke yigishax? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Кое-кого увидеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) belke yigishax? недже меслехетди я всегда за)))) даже знаю хорошее место ))))) Изменено 13 января, 2005 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 недже меслехетди я всегда за)))) даже знаю хорошее место ))))) 890211[/snapback] xarada yerleshir o geshenk yer? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) ДОМ советин далында)))) КОНТИ паб))) шикарны пиве верирлер))) кстати Ясамалда бизим мехледе гешенг джыз-быцз садж ичи верирлер меслехетдю истийурсюз гедек ора))) Изменено 13 января, 2005 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 ДОМ советин далында)))) КОНТИ паб))) шикарны пиве верирлер))) 890225[/snapback] Asif yeri var...... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Asif yeri var...... 890231[/snapback] инди недже елейек гадасы?))) гедек ора?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 yeyub uchmek lezzetu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Вернуться обратно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 хочу быть птичкой и полететь к кое-кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 хотелось бы чтоб он был трезвым :(( :(( :(( :(( :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Оууууу лично у мя щас такое настроение паршивое ничего не хочу шас ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 СУББОТЫ Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts