ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Скорее бы он проснулся..Вот чего хочу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Домой хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Позавтракать и вкусно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Хочу спать и иду спать! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 инди недже елейек гадасы?))) гедек ора?))) 890257[/snapback] Ushaglarnan bir yerde yigishib gederik. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Хочу лето, хочу на Карибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 мозги хочу для кое-кого Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ладно, Месси, хирслянмя... хочу не на Карибы а в Германию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ushaglarnan bir yerde yigishib gederik. 891019[/snapback] Иншаллах когда захочеш тока позвоните и всё я готов)))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Хочу гулять Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 прогулятся по Гарабаху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Istiyirem Messi tez sagalsun Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Istiyirem Messi tez sagalsun 891383[/snapback] Хороший истей !! Да Мессина, сахал !! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Istiyirem Messi tez sagalsun 891383[/snapback] a shto s ney ona shto zabolela ? :( caaaaan noldu sene noldu boyle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 a shto s ney ona shto zabolela ? :( caaaaan noldu sene noldu boyle 891388[/snapback] Сглазили нашу БГ,всё потому что, БОлар уже н ете,что раньше. Совсем не заботятся о нас :( Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 хочу быть птичкой и полететь к кое-кому 890637[/snapback] Yene hara ucursan?? A ya xochu stat nebom chtobi obnyat odnu ptichku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Сглазили нашу БГ,всё потому что, БОлар уже н ете,что раньше. Совсем не заботятся о нас :( 891390[/snapback] Naglusik, ti ne somnevaysa v BO!!! Ozuvuz goze getirmisiniz. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Она не заболела- ложная инфо Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Сглазили нашу БГ,всё потому что, БОлар уже н ете,что раньше. Совсем не заботятся о нас :( 891390[/snapback] caaaan bala , BO bashi biraz garishigdi , kak osvobodimsa vsex vas uvedu otsuda gde budet xoloso i uyutno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Смотри аааа, ты обещал Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 jrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 jrat 891475[/snapback] Ay asker, pochemu tak grubo Kushat nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Yene hara ucursan?? A ya xochu stat nebom chtobi obnyat odnu ptichku 891396[/snapback] -птичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Yene hara ucursan?? A ya xochu stat nebom chtobi obnyat odnu ptichku 891396[/snapback] RAZDAVISH................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 RAZDAVISH................. 891500[/snapback] Гурбан ды-ему все можно ,так что не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Я не понимаю, почему куда ни посмотришь, везде написано, что Месси заболела? :(( Месси жива-здорова и даже не собирается болеть... так что прекратите дезинформировать народ! :(( А мне хотелось бы поскорее уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ujinat xocy((no vse ravno siju tut! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 А почему не ужинаешь? :( По теме: прикалываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 хочу гранаты и рыбку соленую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Xo4u 4tobi mne podarili rosko6niy buket cvetov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 A ya hochu chtobi ko mne gosti priehali v konce fevralya)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 завтра у моего шефа день рождения! хочу чтобы это был его последний день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 хочу гранаты и рыбку соленую 891946[/snapback] Ya toje xochu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 завтра у моего шефа день рождения! хочу чтобы это был его последний день рождения! а лучше всего, чтобы он ваще до завтрашнего не дожил 891986[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ya toje xochu :( 891987[/snapback] :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts