Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хотеть не вредно... вредно не хотеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хотеть не вредно... вредно не хотеть ) 894337[/snapback] Поверь мне так вредно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 ... ну тогда не хоти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 vso esho o ney dumayu i eyo xochu uvidet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Зверек... вязиййят, дейясян, гяргинляшир... :( так ниЗЗя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу мороженое с орешками Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу узнать кое-что :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Xo4u priayatniy surpriz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 хочу наконец-то увидеть его...... Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу ШпаТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу заснуть и проснутся уже совсем другим((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу заснуть и проснутся уже совсем другим((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 лето хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу её,моего котёнка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Марси, я тоже хочу лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 хатЮ Matildu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Хочу уехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 ... хотя бы на неделю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 хочу чтоб лошадка укусила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 хочу домой, нормально поспать, пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 успокоится хочу(((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 хочу домой, нормально поспать, пожрать 894984[/snapback] Пожрать зачем?-поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 успокоится хочу(((( 894994[/snapback] Да ужжжжж :( .Не обращай внимания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Пожрать зачем?-поесть 895011[/snapback] гыгы))) я бы посмотрел чтобы ты сказала если бы последний раз кушала в час дня и то это был только один дёняр и ты бы сидела на работе щас и знала что поесть ты сможешь только завтра утром, когда на работе откроют столовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 гыгы))) я бы посмотрел чтобы ты сказала если бы последний раз кушала в час дня и то это был только один дёняр и ты бы сидела на работе щас и знала что поесть ты сможешь только завтра утром, когда на работе откроют столовую 895020[/snapback] :plach: могу булочкой поделиться с компотиком-хошшшшшш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 а что нить осталось? мне щас вагон булочек нужен и цистерна водки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 а что нить осталось? мне щас вагон булочек нужен и цистерна водки!!! 895053[/snapback] Я за трезвый образ жизни-так что тебе цисцерну молока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Да ужжжжж :( .Не обращай внимания.... 895014[/snapback] да если честно то я рад что они под руку подвернулись есть на ком злость выместит.... спосибо )) у меня просто совсем по другим причинам душа болит...(((( нНеважно.......... по теме.ПИТЬ хоЦЦу.... кто составит компанию?? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 гыгы))) я бы посмотрел чтобы ты сказала если бы последний раз кушала в час дня и то это был только один дёняр и ты бы сидела на работе щас и знала что поесть ты сможешь только завтра утром, когда на работе откроют столовую 895020[/snapback] Родной ты где??? я щась приеду с кастрюлей жратвы и попируем просто водяры у меня мало самогончика(( так что придется доволствоватся чем Бог необделил) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Я хочу на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Я хочу на море. 895066[/snapback] приезжай ко мне-в гости-я тоже люблю море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 эх девчёнки что вы нашли в этом море??? я лично ненавижу море.... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 да если честно то я рад что они под руку подвернулись есть на ком злость выместит.... спосибо )) у меня просто совсем по другим причинам душа болит...((((нНеважно.......... по теме.ПИТЬ хоЦЦу.... кто составит компанию?? 895063[/snapback] Герюрем, мёхкям ичянсян (: Интересно на деле проверить (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Герюрем, мёхкям ичянсян (: Интересно на деле проверить (: 895123[/snapback] Иншаллах приезжай посидим выпьем))))) просто уже привык боль глушить водкой вот и всё((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУКЛЁНОК Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 любви :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts