Гость Иосиф Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Иншаллах приезжай посидим выпьем))))) просто уже привык боль глушить водкой вот и всё((( 895129[/snapback] Водка не поможет. А водка с пивом - это совсем другое дело (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУКЛЁНОК Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Умираю уже.........хочу спать........... Уууууууууужас, посмотрела на часы - 5:30 Спокойной всем ночи............ или Доброе утро.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 хочу чтоб лошадка укусила 894978[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Я за трезвый образ жизни-так что тебе цисцерну молока! 895060[/snapback] я случайно водку написал))) хотел написать воды)))) мля... даже не могу себе представить водку с булочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Родной ты где??? я щась приеду с кастрюлей жратвы и попируем просто водяры у меня мало самогончика(( так что придется доволствоватся чем Бог необделил) 895065[/snapback] эх, жаль я этот пост поздно прочёл((( так бы приехал ко мне на работу и мы с тобой поляну открыли там вместе с охранниками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 А я скоро на море еду... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Xatju lubvi Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Кушать кочу.... Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ujasno xochu kushat :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Спать хо4у... Хо4у уснуть и видеть сны о моём городе. О городе огней и ветров. Хо4у БАКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Domoj xochu Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Хочу най-на-ни-най... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Хочу чтоб не болела моя душа и сердце было свободным Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Умереть от обиды :( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Хочу на Карибы... прям чичас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 А я скоро на море еду... ) 895433[/snapback] Возьми меня с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Возьми меня с собой 895947[/snapback] Дай сянсян дя... залазь в багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 хочу четверг побыстрее :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 хочу четверг побыстрее :( 895965[/snapback] Я тоже... только следующий :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Xo4u ne idti zavtra na rabotu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 хотелось бы вернуть лето и кое что изменить в моеи жизни....Переиграть свою жизнь,начиная с лета..... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 ШпаТь хочу... и хочу, чтоб то, что запланировала, получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Xotelos bi piva no pyu cau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Хочу, чтоб по ТВ показали "Москва слезам не верит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 xochu chtob ti poluchila vse to chto xochesh!!! i xochu chtob ya ostalsya v Baku! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Спать очень хочу :( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 хочу прыгнуть выше своей головы! .... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Хочу, чтоб я наконец поняла, что к чему... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 хочу грушу для бокса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 (изменено) nicheo ne хатЮ Изменено 21 января, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Мартини хочу со льдом Сеичас поиду осуществлять свою мечту Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayzerman Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 xochu Uznat ot Vas ..... kak bi razvle4sya ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 хочу завтра экзамен хорошо сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Хочу чтобы вернулась в онлайн та которая ушла в офлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts