azulis Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Xochu uvidet ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 УЕХАТЬЬЬЬЬЬ!!!!! ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮЮЮЮЮЮЮЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 УЕХАТЬЬЬЬЬЬ!!!!! ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮЮЮЮЮЮЮЮ! 898477[/snapback] na nedelyu tolko na Bayilova Sorry za shutku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 na nedelyu tolko na Bayilova Sorry za shutku 898487[/snapback] Сян зарафатыны эля :(( Атаджагам сизи бирдяфялик... :(( Дайан-дайан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Сян зарафатыны эля :(( Атаджагам сизи бирдяфялик... :(( Дайан-дайан... 898489[/snapback] Ya prosto poshutil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Хочу завтра поспать,а у меня с утра экзамен. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 хочу -а чего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Ya prosto poshutil. 898495[/snapback] Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Хочу завтра поспать,а у меня с утра экзамен. :( 898503[/snapback] Уй да,и у меня завтра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 pakoya v dushe(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Xochu spat.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 С утра столько всего хочу, столько всего запланировала на предыдущие 2 дня, осталось только осуществить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Xochu vstretit'sja ,inshAllax ))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Хочу одному форумчанину кое-что рассказать... но не знаю, поймет ли он правильно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Хочу одному форумчанину кое-что рассказать... но не знаю, поймет ли он правильно :( 899268[/snapback] Если хочешь расссказывай не поймет Ты поймешь , что за человек! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Хочу закрыть глаза и когда открою чтоб одна Форумчанка была рядом ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 ХА-ЧУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Хочу чтобы выполнили обешание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 шоколодку хочу большую прибольшую Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 хочется покурить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Хочу, чтоб мне время нета продлили :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Хочу чтобы это воскресение никогда не кончалось и ужасный понедельнк не наступил , словом перешли бы эти выходные в следующие - без всякой рабочей недели. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Хочу, чтоб поскорее 28 число пришло :( ШкуЧаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Хочу чтобы скорее сессия закончилась и я уехала ОТДЫХАТЬ, подальше от Москвы очень хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 Хочу не заниматься англииским языком , а еще хочу вернуть вчерашнии день Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 xocy na more(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 ((((( ничего не хочу! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 финики хочу Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Лето хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Хочу гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Шпать и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 спать,спать ,спать и еще раз спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 спать,спать ,спать и еще раз спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 901084[/snapback] good night Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 Ice - Cream u mnogo naplevat cto na yletse moroz u sneg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 vsego xocetsya, glavnoe ce to priyatnoe bilo i neojidannoe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts