Group Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 в Москву уехать. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 xochu spat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Вишню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Вишню 901723[/snapback] Зимнию вишню? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 1. спать 2.спать 3.еще раз спать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 ya xocy v BAKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 Зимнию вишню? 901749[/snapback] Кстати, это одна из любимых мной песен Угу, ее и ем... ) По теме: очень хочу к маме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 xotel bi eyo tolko eyo a ostalnoye pystaku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 to ctho ya xocy ne vozmijno polucit((ne cego ne vernesh(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 i love her i want her Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2005 spat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 успокоиться и не орать :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Не скаЗЗЗЗЮ! :plach: Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 спать хочу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 mnogo chevo xochy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 xocy progulyatsya...i voobshe zabit vertual( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Хочу вечеррррр....!!!!!!!!!!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леришка Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 КЛУБНИКИ!!!!АААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Уже ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 ice cream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Гулять хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 ice cream 906017[/snapback] nam vsem toje)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Кушать и курить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УБИЙЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 прикончить всех тварей......................... я не о животных................. Руки чешутся.................... пистолет уже начищен.............блестит........дожидается........аж облизывается....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Хочу плюнуть в лицо, у кого душка не хватает вести себя по-мужски ) некоторым "мужчины" любая баба могла бы позавидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 To Keniya: plyun esli tak xochetsya! lazim olar gelib tepesini de ezerik!!! PO teme , xochu nevozmojnogo , to chto ne vmoix sliax a vse chto v moix sliax ya ya ne xochu ,prosto zaberu )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 To Keniya: plyun esli tak xochetsya! lazim olar gelib tepesini de ezerik!!!PO teme , xochu nevozmojnogo , to chto ne vmoix sliax a vse chto v moix sliax ya ya ne xochu ,prosto zaberu )) 907145[/snapback] Я знаю, тока я сама как-нибудь... ты же знаешь, я себя в обиду не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Хочу, чтоб все, что я думала, оказалось неправдой... вот, чего я хочу...) При том от души...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramil-ka Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 хочу что-б горло не болело что-б всегда было солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Я знаю, тока я сама как-нибудь... ты же знаешь, я себя в обиду не дам 907178[/snapback] Sohbeti yox! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Xochu chtob odin chelovek ne zabolel nikogda!!! Potamu, chto kajdiy raz kogda ona boleet , ya zaboleyu srazu posle nee , vot takoe tendenciya u menya poluchaetsya Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Sohbeti yox! 907190[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popito Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Хочу встретиться с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Xotelos zabit proshloe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 побывать в роли ангела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts