Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 побывать в роли ангела! 908418[/snapback] tipa etogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ага только рожек не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ага только рожек не хватает 908433[/snapback] ladno ne zlis)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 а я и не злюся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 xorosho delaesh)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Пока ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 А я хочу , и очень при том ... хочу , чтобы скорее пролетела первая половина дня! :(( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Хочу плюнуть в лицо, у кого душка не хватает вести себя по-мужски ) некоторым "мужчины" любая баба могла бы позавидовать 907028[/snapback] ого...и кто же он????Ким дейиб хетриве дегинен гёзюню чыхардым как никак Ясамалская) Хочу просто ешё раз оказатся с одним человеком лицом к лицу и просто плюнуть;) нЯ ися:( а самое главное щась ХОЧУ еЁ!!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 хочу к дантисту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ого...и кто же он????Ким дейиб хетриве дегинен гёзюню чыхардым как никак Ясамалская) 908592[/snapback] Спасибо, я сама кому хочешь гёзю чыхардарам Дело в том, что сидеть за одним столом с человеком, а потом кидать камешки в его огород кишийя йарашмаз Сёзю олан сёзю дейяр юзя... ты со мной согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 Хочу на ДР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 xochy ice creama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 ne peredymal xochy abloko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 xocy apelsini))poidy prinesy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2005 хотелось бы лечь спать,да количество спиртного не позволяет Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 хочу позавтракать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Спасибо, я сама кому хочешь гёзю чыхардарам Дело в том, что сидеть за одним столом с человеком, а потом кидать камешки в его огород кишийя йарашмаз Сёзю олан сёзю дейяр юзя... ты со мной согласен? 908731[/snapback] Нейи вар согласен........просто кое-что не понимаю:( :( :(( А так ты права... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Нейи вар согласен........просто кое-что не понимаю:( :( :(( А так ты права... 909724[/snapback] Так что я онлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Хочу, чтоб поскорее прошел час, чтоб наконец выпить чай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 (изменено) xochy yvudet svouy klasavutsy Изменено 2 февраля, 2005 пользователем 13-cu Asker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 xochy yvudet svouy klasavutsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 skoro uvijy)) uje sovsem malo ostalos)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 хочу побыстрее пойти спать..меня ждет теплая постелька..да вот от компа оторваться не могу)).... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Хочу от души поприкалываться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Хочу от души поприкалываться ) 910467[/snapback] ny davau nachunau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Хочу от души поприкалываться ) 910467[/snapback] :(( убежала значит сюда :(( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 xochy popast na concert Stinga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 ay, vse xocy, po nemnoshky)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 :(( убежала значит сюда :(( 910474[/snapback] Спать иду спок ночи и чмоки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Спать иду спок ночи и чмоки ) 910482[/snapback] spokoinoi noci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2005 Хотелось бы пожелать спокоинои ночи любимому и лечь спать. Что я сеичас и делаю. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Хочу чтоб она была рядом........... и ешё ужасно хочу чтоб быстрее наступила пятница)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 spokoinoi noci 910820[/snapback] Я уже проснулась... все равно спасибо )) По теме: мороженое хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Морожнаны да тек йийеллер ? По теме: Хочу солнышко Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2005 Только с тобой Хочу на ДР пойти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts