alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а вы на работе?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Спааааааааать...Кто-нибудь оторвите меня от компа... Это делается вот так... без посторонних вмешательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Некая, ты опять читаещ мои мысли))))))) Марси скоро я буду чувствовать себя телепаткой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) sobiraysyaedu А ты что море?! я море хочу :plach: Изменено 22 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Марси скоро я буду чувствовать себя телепаткой..... Некая, а потом я тебе свои антены дам, будещ настрадамуся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хочу одного ника online. хочууууууу ............(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, а кто этот ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Это...это...это...еее...не могу сказать...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 будет он онлайн, будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ага, ночью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а вы на работе?! В отпуске..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хочу забыть человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, а догадалась кто это....не грусти ты так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хочу забыть человека Бигги, это невозможно...вот думаю иногда, что комп-ам везёт их можно форматировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Некая, а потом я тебе свои антены дам, будещ настрадамуся А где у него были антенны..аа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 это уже в прошлом....хардан билим, наверное встроенные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 это уже в прошлом....хардан билим, наверное встроенные были куда именно Марси ..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостикин бозбашыны йемяй истийирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хочу ничего не делать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 куда именно Марси ..?? дедим ахы, билмирям)) янында олмамышам антеналарыны настроить элияндя :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я заболел (((((((((((( Хочу поскорее выздороветь и еше яглынохудлу Бакы бозщбашы хочу))) Сенека лап ядыма салдун((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хочу быстро закончить все эти скучные дела и пойти погулять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 На марсе гулять бум???)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бигги, это невозможно...вот думаю иногда, что комп-ам везёт их можно форматировать.... Надеюсь ты ошибаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 На марсе гулять бум???)));) да, как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Надеюсь ты ошибаешься... :garabala: я тоже надеюсь...но не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поэтому надо слушать R&B ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пойти поскорее домой... устала по-дикому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Salam millat necasuuuuuz Izvinite chto tak pozdsno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 mashin isdiyirem indi.....firranardim bir az.....1-2 nefere bash 4ekerdim.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Спокойствия во всём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ne ho4u bit' zdes....qde-to v druqom meste.... i ne s vami a s kem-to druqim.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 хо4у чтоб сказали правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts