13-cu Asker Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 ice cream u po bolshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 шоколадку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 exxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 :plach: mne bi xotelos poskoreye vizdorovet.oy ujasno boleyu.qrip i kashlyayu.vsyo telo bolit,cuvstvuyu sebya kak rastopcenniy pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2005 agalam u popravlausa poskareu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 найти другу работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 праздника для души и телааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 Чтоб скорее закончился этот день Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 ice creama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 sama ne znayu(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 mmmm.... denize isdiyirem... lap hele indi yeeee.... ama tek yox aaa.... хочу влюбиться!!!!!!!!!! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Хотелось бы чтоб голова не болела Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Умереть Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Умереть 938055[/snapback] Уже воскрестнуть Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Gonshumu gormek Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Хотелось бы чтоб быстрее настало 11 часов Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 Как хочу увидеть свою подругу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 В самолет и в Европу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 В Лондоне построiт отель зеркал Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 В Лондоне построiт отель зеркал 938970[/snapback] Желаю что б исполнились твои мечты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 eyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Xochu v BAku Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу... в Америку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу... в Америку 940081[/snapback] К черту Америку! Домоййййййййййй хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Xochu v BAku 940056[/snapback] ((Я тоже(( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Gonshu skoka ti tam uje ne bila? Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу вздровить от простуды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 К черту Америку! Домоййййййййййй хочу... 940087[/snapback] С удовольствием поменялась бы с тобой хотя бы на неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу вздровить от простуды! 940324[/snapback] Аллах шяфа версин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 deneg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу кофе с молоком и круасаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 хотелось бы забыть свои сон и не поити в универ Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Kabab olsaydi Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Хочу сливу Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 Хочу выспаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts