Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Народ,организация на нуле.Изъявили желание многие пойти на стадион,но ничего конкретного.Сделаем первый шаг,тем более что до игры уже совсем мало времени.Давайте отмечаться тут,дальше видно будет.Кто-нить возьмет организаторство на себя? 1.F_A_L_C_O + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Фалко узнай плиз восколько матч если не попадет на рабочее время я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Wednesday July 21st, At Tofik Bahramov Stadium at 19:00 Baku time, Come and support NEFTCHI for second leg match aganst Siroki Brijeg of Bosnia!!!!! Iyulun 21-i Tofiq Bahramov adina Respublika stadionunda saat 19:00-da oyun bashlayacaq. FORZA NEFTCHI!!! VSE NA STADION......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 3. Самир Если после 6 вечера будет. Вик-енд в любое время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 19:00, значит буду. 3. Самир + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Самир и do_4_love,как видите,матч в 19.00.Думаю обоих вас устроит. 1.F_A_L_C_O + 1 2.Do_4_love 3.Самир + 1 Изменено 16 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Только что Do_4_love звонил в АФФА , чтоб узнать что к чему. Короче, нашел какой - то номер, звонит, отвечает мужик: - алле? - здрасти. Аффа? - Секунду. (передает трубку женщине) - Да? (Уже говорит женщина) - Извините ( отбой ) Женщину звали АФА ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Бросил трубку,так и не узнав что Афочка назначила свидание на 19.00,на стадионе Бахрамова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 4.ТОТТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 5. Стерлинг Все в один сектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 6. RossoNeri_BAKU... но я смогу после работы прямо к игре приехать, заранее встретиться перед сектором наверно не успею, и ещё незнаю сколько друзей будет в Баку 21 июля... завтра я точно узнаю насчёт начала продажи билетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) отлично нас уже 6 ро! надобы узнать почем билеты и купить в один сектор Изменено 16 июля, 2004 пользователем do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Как хочется с вами... Удачи Нефтчи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 up ребят поактивней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Не ожидал пассивности.А ведь при первой же возможности кричали "Пойдем!".И что? Если количество участников останется на том же уровне,отказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 F_A_L_C_O Надеюсь +1 это я??? Не было меня в нете 3 дня, так тут не плохую пропоганду затеял. Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 FALCO почему отказываемся? я полюбому пойду, думаю Самир тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Извиняюсь, но по рабочем обстоятельствам я не смогу посмотреть матч на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Сохбетдйем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Так ну что? Где собираемся? Во сколько? И почем билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 уже вторник,если не забыли то игра завтра....ну как сделаем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 К сожалению у автора топика проблемы с нетом. Я думаю, что надо поступить так - все равно проблме с наличиме мест думаю не будет, поэтому соберемся за часик до игры все вместе где нибудь, и и все рядом билеты купим. Как такая идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 к сожалению за час я не смогу из за работы.вот за полчаса могу отпроситься,я так думаю. если что пусть Заур вместо меня возьмет билет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 С нетом уже порядок. Значит так,собираемся в 18.00 перед гостиницей.Думаю,это наиболее удобное место,так как непосредственно к входу в стадион будет толпа.Друг друга не найдем.Я и Fynjy будем там по любому в это время,подождем остальных максимум до 18.30,так как дальше уже некуда.Просто-напросто не успеем. Totti,Do_4_love,Samir,Tete,Rossoneri-ждем всех вас в назначенном месте,затем вперед к кассам.Кто не сможет,просим предупредить,дабы не ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ребят я и Самир и еше наш друг купили билеты вчера сектор 14 ,ряд 16 й цена билетов колеблится от 5 до 30000 тыс надеюсь увидемся там но в 18-00 мы полюбомы придти не сможем т.к. работа только в это время закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Надо же предупреждать о покупке,а мы тут собрались типа.Вас ждать в назначенном месте,или вы уже отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Тотти,если будешь опаздывать,звони.Билет тебе куплю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Господа присяжные заседатели, а как же ставки, а как же прогнозы? делайте ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 нет нас не ждите но попытайтесь купить билеты в наш сектор а после футбола пойдем гденибудь поседим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Надо же предупреждать о покупке,а мы тут собрались типа. Ба... ай киши, не грузи ) Вы заснули, а некоторе отказались, вот и пришлось уже самому действовать чтоб не остаться без билетов полагаясь на вас ) Я там буду примерно в 18:30. Сектор 14, ряд 16. Если рядом будете классно, если нет тоже классно )))))))))))))) Шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Самир,не пали)Так это твоих рук дело?) Мы не заснули,просто ждали окончательного списка,вот и все.Ну ладно,правильно и сделали.Купить билет заранее,самое милое дело.Если б я знал заранее о количестве участников,прикупили б заранее.Кстати,сколько стоят билеты на 14-ый сектор?А ряд не имеет значения,наша доблестная полиция на порядок не способна еще. Ну а насчет встретиться там,конечно было бы неплохо.Но сам понимаешь,найти ближайшего не представляется возможным,а тут еще вас искать.А хотя можно номерами обменяться.Ниже мой номер,позвони сегодня мне,я запишу твой.На месте созвонимся : 3711056 Изменено 20 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 F_A_L_C_O Наша доблестная полиция не спосабна навести порядко .... Хм...согласен. Мы что туда дебоширить идем? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я сделаю всё возможное и даже невозможное чтоб успеть на игру. FALCO - я тебе завтра днём позвоню и скажу, успею ли я придти к 18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ок. Кстати,народ.Сделаем несколько фоток с матча и вывесим обязательно.Погода что-то не шепчет.Удачи нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 поход будет при любой погоде????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts