Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Без комментариев ! Чат Оракул Незменимый помощник в выборе ника !! Можно фильтровать нецензурные выражения!! Смейтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, мемфис. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Большой Советской Энциклопедией. Наука установила Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Арабский пахан Во дела.. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, memphis. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Большой Советской Энциклопедией. Наука установила Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Умный некрофил Во... ещё круче! Сеть меня любит. А я её(?). Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Мем ... даже без фильтра нецензуры сеть нарекла меня ЧЕРНЫМ МУЖЧИНОЙ .... меня тоже взлюбили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Я тож не ставил фильтра, я гласности не боюсь... Кстати я сейчас вставляю туда ники наших форумчан и ухахатываюсь... без фильтра. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, SalamenTo. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Извращенный Дон Жуан a eto kak xoroshee ime..? bes cenzuri proveril..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Я тож не ставил фильтра, я гласности не боюсь...Кстати я сейчас вставляю туда ники наших форумчан и ухахатываюсь... без фильтра. Я уже прошел через это ..... Угорал над никами .... ты еще женские ники попробуй .... ваще улет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, SANNY. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Книгой Судеб. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Томная чистоплюйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Может мне ник сменить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Люди, а вы пробовали место мужского или женского пола выбрать ДРУГОЙ! я как про себя прочли чуть не умерла от смеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Если поставить мужской пол и не фильтровать нецензурщину, то я Потный авторитет Вот так вот... Тярли лоту!. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ёмаё!!! Люди, не ставьте ДРУГОЙ пол!!! Я его мать, этого оракула!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 184 Лоооол КАК ЭТОТ ТЕБЯ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Или ставьте ДРУГОЙ, но фильтруйте мат. Че Геварре понравится этот умник оракул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 184Лоооол КАК ЭТОТ ТЕБЯ .... Извини, но тебя не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 184Лоооол КАК ЭТОТ ТЕБЯ .... Извини, но тебя не лучше... И не говори! Очень уж этот Оракул 20 школу любит. Интересно что он про бама скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, SalamenTo.Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Извращенный Дон Жуан a eto kak xoroshee ime..? bes cenzuri proveril..! Этот педераст повторяется. Он на реальное имя моего брата выдаёт такое же определение, как на твой ник. В обоих вариантах. Слава Богу, что оба варианта приятные по смыслу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Не показывайте эту игрушку Бамбуку!!! Он не переживёт этого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 На моё реальное имя он дал ответ Сеть нарекла Вас - Перманентная Бомжовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Очень уж этот Оракул 20 школу любит. Санни, я поставил ник Шур!!! Оракул сказал: Умный покойник Очень может быть, ты не находишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 А ежели поставить Леонид Шур, то: Дохлый пердун Санни, кажись старик на самом деле покинул нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Бедный Леонид Михалыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, SalamenTo.Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Извращенный Дон Жуан a eto kak xoroshee ime..? bes cenzuri proveril..! Этот педераст повторяется. Он на реальное имя моего брата выдаёт такое же определение, как на твой ник. В обоих вариантах. Слава Богу, что оба варианта приятные по смыслу! So slovom Дон Жуан ya stoboy soglasen ne ploxoe ime, a vot Извращенный .. hhmm..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, romeo2001. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Большой Советской Энциклопедией. Наука установила Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Лохматый Бин Ладен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул Оракул видит Ваше имя, Балашка. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с движением планет. Карта звездного неба назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Экзотическое чудовище Лоооол пол поставила другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 184 na moe realnoe ime toje ulibnulas` uda4a.. Сеть нарекла Вас - Вечный мент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, Ненси. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с движением планет. Карта звездного неба назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Юная чистоплюйка Оракул видит Ваше имя, Nensi. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Большой Советской Энциклопедией. Наука установила Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Вонючая Масяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 тиондиGO поставила гАлочку в :Фильтровать нецензурную лексику получилосъ:- <<Железная бабуля>> .t.иондиго поставила гАлочку в :Фильтровать нецензурную лексику получилосъ :<<Обаятельная Бомжовка >> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Оракул видит Ваше имя, SANNY. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с Книгой Судеб. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним. Сеть нарекла Вас - Сладкое животное Пол - ДРУГОЙ, фильтр мата. Вы посмотрите, почти в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Между прочим, словарный запас у этого старого развратника довольно ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Люди ...... надеюсь понравилось .... Скучно ведь на форуме стало ... вот я и решил ввести это сюда ! Если что звиняйте за мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Люди ...... надеюсь понравилось .... Скучно ведь на форуме стало ... вот я и решил ввести это сюда ! Если что звиняйте за мат! Спасибо тебе! Посмеялась как надо . Особенно, когда ники наших форумчан просматривала лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Балашка, надеюсь ты Другой пол ставила, и фильтр не включала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 2 Санни пол другой ставила а фильтр включала так, как после первого ника без фильтра мне было дурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Pointeresovalsya, kakoy pridurok skrivaetsya za orakulom. Otvet Похотливый алкалоид. Mlin, moy nik obrugali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts