shadow_alone Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 СеднR официально вышел subj. берем здесь - Windows здесь - Linux Как кто поставить, дайте картинки plzzz. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Небось крека требует?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Mozilla - IMHO больше рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Нафига ,скажите мне ,нафига.Все старницы в Сети оптимизированы под ослика.+Привычнее как то +он в комплекте идет ,доустанавливть ничего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Ну что касаеться ослика Самый тормозной браузер наверно И оч интересно покажи мне саит где мозилка не справить давай линк а я тут потом скрин запостю Кстати нетшкаф уже качаю здоровенькии однако 43 запихали блин :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 IE Конечно не подарок,если не сказать полный отстой,однако ради нескольких сэконономленых секунд качать ,ставить ,привыкать к новому интерфейсу сомнительное удовольствие.а насчет функциональности тоже можно поспорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 -=\*/=- : хде 43, ты хотел сказать 23. 2 184: да ты что, какой крRк %))) енто же нетшкаф... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Не знаю как там было в 6-ой версии, но 7-ая очень функциональная. Microsoft-у с его IE 6.0 есть над чем призадуматься. Есть панель для ввода номера AIM и ICQ. Кстати, для тех, кто не хочет привыкать: при инсталляции задаётся вопрос "Хотите ли, чтобы Netscape был вашим броузером по дефолту?" Отвечайте "No" и продолжайте работать на Эксплорере. Любуйтесь, короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Продолжаю обзор Бывает так, что не всегда показывает баннеры. Точнее не показывает с первой попытки, если перезагрузить страницу, то баннеры появляются. Или это настройка такая(пока не могу найти где это настраивается), или сбой какой-то(не может соединиться с баннерной крутилкой)... На аттаче явно видно отсутствие баннера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Есть возможность вести поиск по нескольким поисковым системам(см. аттач), есть свой менеджер закачки (!!!) и свой HTML editor. Жаль менеджер закачки, а не докачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 ну енто все и в старых версиRх было. А видон приличный, почти как 6.... но что в нем есть новое. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Одно времR R только на нем и работал, во времена версий 4.5, 4.6, 4.9 ... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 На счёт баннеров: собственные баннеры, скажем бакылылара, показывает. А "чужие" скрывает. Я думаю, всё-таки имеет место быть блокировка рекламы, а не сбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Там есть возможность указать пунк: Загружать картинки с родного сервера, но не загружать катринки третьей стороны... opss, забыл выйти.... ходRт тут по клубам всRкие... shadow_alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 2 -=\*/=- : хде 43, ты хотел сказать 23.2 184: да ты что, какой крRк %))) енто же нетшкаф... http://ftp.netscape.com/pub/netscape7/engl...ix/linux22/sea/ Давай посчитаем еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Ну, енто со всеми компонентами, зачем те все.... Ты скачай инсталер и выбери компоненты вручную - - все равно всеми не пользуешьсR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Netscape не использует кнопки XP, хотя у меня стоит Win_XP. Видно, что не Microsoftовский продукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 И оч интересно покажи мне саит где мозилка не справить давай линк а я тут потом скрин запостю Скрин постю за тебR..... А линк сам найдешь... ГЫ... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 И оч интересно покажи мне саит где мозилка не справить давай линк а я тут потом скрин запостю Скрин постю за тебR..... А линк сам найдешь... ГЫ... Ну и чем ты там не доволен ась - скажите пожаилуста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Хоть и скрывает баннеры, зато иногда при запуске появляются отдельные окна(по 2-3 штуки) с рекламой. Видимо, это плата за бесплатное пользование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Запрети всплювающие окна..... И вообще, ты наверно кликнул не туды... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Я вообще никуда не кликал. Просто запустил Netscape и всё. Надо будет ещё порыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 2 184: Ну дык, домашнRR страница дефолтом то ихнRR... а то что там всплывающее окно, так енто уже зависит исключительно от самой страницы.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Скачал и я тоже. Неплохо скажу я вам, очень даже ничего, скорость работы лучше чем ИЕ-6 и ИЕ-5. Настроек многовато, но так даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts