Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Группа Ума Турман Все чаще и чаще вижу их на экране ТВ и чаще слышу голоса этой группы по радио. Не знаю, есть ли у них готовый альбом, но в нете о них крайне мало информации(( "Девушку Прасковью" уже практически знаю наизусть, но больше порадовала песня "Ума Турман" - слышала ее вживую, шикарно)) Но вот слова не могу найти, если кто-нить что-нить об этих ребятах знает, расскажите, а еще лучше если подкините слова песни "Ума Турман" . Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 УмаТурман "Ночной Дозор" Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена, он грустил не по-детски. Пришёл к колдунье: «А ну-ка наколдуй мне!» Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И жена вернётся, от того отвернется И маленькая жизнь внутри неё оборвётся, Но вдруг налетели на ведьму тени Приведенья, говорят: «Не бывать преступленью» Ну что же ты, что ты потупила взор Сдавайся, ведьма – «Ночной Дозор». И треснул мир напополам, дымит разлом И льётся кровь, идёт война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетёт узор По тёмным улицам летит «ночной дозор». И понял Антоха, что поступил плохо И то, что развела его колдунья, как лоха, Но сила «иного» в Антоновом взоре, А значит, он будет работать в «дозоре». Годы прошли, Городецкий не тужит, Водочку глушит, с вампирами дружит Начальник хороший – мудрейший Гесер Был зам. министром в СССР. Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Вампир-парикмахер с подружкой своею В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто. Антоха успел, завязалась драка С огромным трудом, но всё ж убил вурдалака, Ножницами был тяжело ранен в бою, При смерти был, можно сказать на краю. Но, добрый Гесер его вылечил быстро, Еще бы, абы кого не берут в зам. министры. И треснул мир напополам, дымит разлом И льётся кровь, идёт война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетёт узор По тёмным улицам летит «ночной дозор». А дальше беда за бедой, как по нотам: Ворона залетела в турбину самолёта, На теплоцентрали чего-то взорвалось, А Света виновна во всем оказалась, Но, встретив красавца Антона, влюбилась И разрушение остановилось. Но, злой Завулон из «дозора дневного» Сделал из сына Антона, «иного». И как с этим справится наш герой? Все на просмотр картины второй! И треснул мир напополам, дымит разлом И льётся кровь, идёт война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетёт узор По тёмным улицам летит «ночной дозор». И треснул мир напополам, дымит разлом И льётся кровь, идёт война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетёт узор По тёмным улицам летит «ночной дозор». И треснул мир напополам, дымит разлом И льётся кровь, идёт война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетёт узор По тёмным улицам летит «ночной дозор». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я даже не знала,что еще есть у них песня) Мотивчик неплохой из "Ночного дозора"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а группа "Назпери Досталиева" еще не существует? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Очень прекрасная группа! Мой респект! Особенно "Девушка Просковья". Эту песню если услышу, то весь день её напеваю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Очень прекрасная группа!Мой респект! Особенно "Девушка Просковья". Эту песню если услышу, то весь день её напеваю! ) вотвот мощная песенка тоже пою Ее последнюю неделю каждый день раз по 5-6 нравится Все Девушка Просковья из Подмосковья .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldMember Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 а группа "Назпери Досталиева" еще не существует? ) Уроды и плагиаторы, что ещё сказать можно... Как и Би-2, загнуться через годик и всё на том... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульяна Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Очень прекрасная группа!Мой респект! Особенно "Девушка Просковья". Эту песню если услышу, то весь день её напеваю! вотвот мощная песенка тоже пою Ее последнюю неделю каждый день раз по 5-6 нравится Все Девушка Просковья из Подмосковья .................. Ребята! С ума схожу от песни Ума Турман "...я так ждала тебя, Вова!..." Если у кого есть - пришлите пожалуйста на uliana_62@mail.ru :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А на зайцах поискать не вариант опять же? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts