xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ты сам этот объект. так что жди клиентов. помолись, чтоб хоть зубы были во рту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, 92-63-95, желательно брюнетка жгучая олсун, и недевственница. Поищи да к картотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Бред Питт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик........... надеюсь ты меня не разочаруешь.......... Стерлинг..............есть одна такая сейчас сброшу тебе её телефон........но для начала оплати мои услуги.........желательно наличными...........:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси............этот тебе дорого обойдётся .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Это ты так думаещ.....онун хябяри олса......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 стер, что за вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ты хочешь чтобы сам объект оплатил твои услуги.....???:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 какие услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А что с моим вкусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А что с моим вкусом? 727005[/snapback] замяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси....... Услуги движенника........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 а там ещё и услуги есть?............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А я движенний кажется не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А я движенний кажется не умею... 727035[/snapback] я научу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А я движенний кажется не умею... 727035[/snapback] Научим.) Ещё пара посиделок в чайхане и всё будет на мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Научим.)Ещё пара посиделок в чайхане и всё будет на мази. 727045[/snapback] мен де... мен де... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 мен де... мен де... 727049[/snapback] Сянсиз бизим чайханада бир гюнюмюз олмасын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси................имеется список........:-))))) Десперейт..............не мне да.......... видители движенник он не умеет делать.........сянь движенникин агасысан......:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик, пусть сперва я научусь, как Сенека говорит еще пару посиделок в чайхане а потом за практикой ты сама будешь следить здесь . П.С. Джафик, мяним еризями гябул эле, зехмет олмаса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, пошли по факсу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сянсиз бизим чайханада бир гюнюмюз олмасын 727053[/snapback] неужели я считала тебя своим врагом... мой любимчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Страсти-мордасти... Десперейти дя йолдан чыхартдыныз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Десперейт, надеюсь ты быстро овладеешь техникой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, ссс тихо, это у меня тактика такая, а-ля наивная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Десперейт, есас оду базан олсун. а ты, машаллах, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ КАВАЛЕР...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 неужели я считала тебя своим врагом... мой любимчик 727065[/snapback] Ты внезапно решила осчастливить меня на дорогу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 (изменено) Страсти-мордасти... Десперейти дя йолдан чыхартдыныз? 727068[/snapback] Десперейтин хеч дюз йолнан гедян вахты олуб ки ))) Хвостик, я ловок , просто иногда подсказывай как и кому хярякят сделать, типа мигни мне и фСё . Изменено 24 августа, 2004 пользователем DESPERATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ты внезапно решила осчастливить меня на дорогу?) 727096[/snapback] солнышко, гетме де...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Страсти-мордасти... Десперейти дя йолдан чыхартдыныз? 727068[/snapback] Сам напросился..... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик, я ловок , просто иногда подсказывай как и кому хярякят сделать, типа мигни мне и фСё . надеюсь, что ловок... если что бир дене сигнал тревоги вереджем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 солнышко, гетме де...))) 727104[/snapback] Виза и билет готовы..вариантов нет... Но я вернусь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси............давй номер факса............ Десперейт.............. мой человек....работаешь непринуждённо в движеннике.....:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Виза и билет готовы..вариантов нет...Но я вернусь.))) 727121[/snapback] возвращайся, бах ааа, гёзуму йолда гойма... надеюсь мы увидемся до твоего отъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, ты забыл номер факса?!!! как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 возвращайся, бах ааа, гёзуму йолда гойма... надеюсь мы увидемся до твоего отъезда... 727131[/snapback] Наврядли..рано утром в путь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 (изменено) ... Изменено 24 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, ты забыл номер факса?!!! как ты мог? 727134[/snapback] Временами он не помнит как его зовут... а ты тут о факсе говоришь... кефдясян э... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts