Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Аль-Капоне, сизя нолуб? тоже мне страдальщики! у меня все в порядке версиядыдааа, дейирем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 И ЕЩЁ, УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ БЫВШИХ-ЮЗЕРШ ДАВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЪЕКТАМ! А ТО ДЕНЬГИ ЖАЛКО НА ВЕТЕР ВЫБРАСЫВАТЬ СПАСИБО БАЗАРКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 БЫАБЫРЧЫЛЫГГГГГГГГГ,МЯН ГЕДИМ БУРДАННННННННН :(( Инко, рахат гет, ферри бир шей олса сени чагырарыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 БЫАБЫРЧЫЛЫГГГГГГГГГ,МЯН ГЕДИМ БУРДАННННННННН :(( ай гыз хара гетдин? Парти только начинается енджой ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, крассаФфица заморская, я не покупаю.... я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хярякята башлайын..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2 ПТАШКА Ты Марси скажешь да если что, стоит не стоит брать Аль-Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, крассаФфица заморская, я не покупаю.... я жду думаю ты дождалась.......... Хазырсан??? Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, бах урейнен вердим, амма хараб елямя ааатут желающие ещё есть билирсен де гыз вагоннан, оглан талоннан меселеси he oldu..ya budu akkuratna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone, пошли??? как?? куда??? зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, крассаФфица заморская, я не покупаю.... я жду he ti prava, naverno ya to je pospeshila..on mne ne ochen podxodit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 he oldu..ya budu akkuratna стирильные перчатки не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone, пошли??? как?? куда??? зачем?? ты ведь ждала буда мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 дожили...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2 ПТАШКАТы Марси скажешь да если что, стоит не стоит брать Аль-Капоне da obyazatelno skaju...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не пойду я никуда!!! я сижу далеко в башне, и смотрю в окошко, и жду смелого принца на чёрном коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Мастер - забронирован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 he ti prava, naverno ya to je pospeshila..on mne ne ochen podxodit хееееееееееее пронесло и тебе галочку кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 marsi razve ti Al-Capone jdala? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xvostic smeni status bazarkom na P.ROZA :-) bolee podxodashee:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не пойду я никуда!!! я сижу далеко в башне, и смотрю в окошко, и жду смелого принца на чёрном коне гадан алым конь неди? застойсанки самолётом Люфтганзы заберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 хеееееееееееепронесло и тебе галочку кто следующий? No eto nichego ne znachit. Ti uje prodan poka ti moy xotya mogu komu to ustupit, ya dobraya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ты ведь ждалабуда мен мян hара, мафия hара?! я лучше пойду пообедаю....и потом опять к окошку со своей длинной косой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я бесценен! Не продаюсь! Буду сам выбирать, с кем пойти Дюзлянин ряда Ёзю дя трапын габагында... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xvostic smeni status bazarkom na P.ROZA :-) bolee podxodashee:-) хихихи... биябырчылыг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 гадан алым конь неди?застойсанки самолётом Люфтганзы заберу тебя застой в слэнге мафиозии, то же самое, что романтика в слэнге марсиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ёзю дя трапын габагында... бели бели умница я всегда знал что ты самая сообразительная из моего гарема дюзлеееен!!!!! Ферегет !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 застой в слэнге мафиозии, то же самое, что романтика в слэнге марсиан вообще мне это слово "слэнг" не нравится будем без слэнга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 бели белиумница я всегда знал что ты самая сообразительная из моего гарема дюзлеееен!!!!! Ферегет !!!!!!!!! И не мечтай... у меня своя территория, которая рядом с твоей в радиусе 5 км даже не проходит... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 окей. и как приятно быть покупкой? разве мафия продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 И не мечтай... у меня своя территория, которая рядом с твоей в радиусе 5 км даже не проходит... ) территорию купим Мэр саголсун, нашинский НЕ ПЕРЕЧЬ!!!!! ЗА КОСЫ ПОВЕШУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 окей. и как приятно быть покупкой? разве мафия продаётся? а кто сказал что продался? Я тя жду! Благотворительностью занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 территорию купимМэр саголсун, нашинский НЕ ПЕРЕЧЬ!!!!! ЗА КОСЫ ПОВЕШУ !!! А я лысая... Юдя саг олсун... дурной пример заразителен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А я лысая... Юдя саг олсун... дурной пример заразителен... будем трансплантацию делать волосы из под мышек возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 будем трансплантацию делатьволосы из под мышек возьмём Может себе ты на голову бы волосы из вышеуказанной части тела и пересадил бы... но я уважая себя и свою голову, тебе это не позволю... мяня лысый олмаг дя хошдур... не нравится? О самолет, о да сян! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts