Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Аль-Капоне, свою секси-попку Пташке будешь показывать. ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ПРОДАН! vse mogu polzovatsa?! kakaya prelest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти, у тья нет выбора, Хвостик кимя верди она да гедяджяйсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Эля бура чатмамыш, йода мальчика разобрали... биябыр-быр-бырчылыг! Раньше надо было движенний делать, раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Аль-Капоне, свою секси-попку Пташке будешь показывать. ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ПРОДАН! Я бесценен! Не продаюсь! Буду сам выбирать, с кем пойти Дюзлянин ряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, поздравляю с новой покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 без аватара я никуда tebya po moemu nikto eshe ne sprosil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостик, сяхярдян буну денян да что одноразовый малду... Яхшы... инди ня деирсян -Тоти? Онад заварачивай... гётюрюрям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, поздравляю с новой покупкой Spasibo spasibo. sen hele istemirsen pokupka elemek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 всего то??????? бу хеч бал-гоз пулу елемир!!!! бал-гоз сени хараб елийер, кешниши гайнадыб суйун ичерсен, тоже помогает давай, давай, работай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Spasibo spasibo.sen hele istemirsen pokupka elemek? Ейййй............ прррррррррррр........куда погнала тооо? Мен гетмирем........ Гет, аватар гелсюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, бах урейнен вердим, амма хараб елямя ааа тут желающие ещё есть билирсен де гыз вагоннан, оглан талоннан меселеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 бал-гоз сени хараб елийер, кешниши гайнадыб суйун ичерсен, тоже помогаетдавай, давай, работай... хеч олмаса арасында женьшеневый кореньда олсундааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостик, сяхярдян буну денян да что одноразовый малду... Яхшы... инди ня деирсян -Тоти? Онад заварачивай... гётюрюрям... Язва, саглыгнан. ТОтти йахшы ушагды. амма больно часто говорит о "бал-гоз". хараб чыхса гайтарарсан, пулуву верерий. ейиб сёйбетти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 хеч олмаса арасында женьшеневый кореньда олсундааааааааааааа Аль-Капоне, сизя нолуб? тоже мне страдальщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 БЫАБЫРЧЫЛЫГГГГГГГГГ,МЯН ГЕДИМ БУРДАННННННННН :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Аль-Капоне, сизя нолуб? тоже мне страдальщики! у меня все в порядке версиядыдааа, дейирем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 И ЕЩЁ, УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ БЫВШИХ-ЮЗЕРШ ДАВАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЪЕКТАМ! А ТО ДЕНЬГИ ЖАЛКО НА ВЕТЕР ВЫБРАСЫВАТЬ СПАСИБО БАЗАРКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 БЫАБЫРЧЫЛЫГГГГГГГГГ,МЯН ГЕДИМ БУРДАННННННННН :(( Инко, рахат гет, ферри бир шей олса сени чагырарыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 БЫАБЫРЧЫЛЫГГГГГГГГГ,МЯН ГЕДИМ БУРДАННННННННН :(( ай гыз хара гетдин? Парти только начинается енджой ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, крассаФфица заморская, я не покупаю.... я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хярякята башлайын..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2 ПТАШКА Ты Марси скажешь да если что, стоит не стоит брать Аль-Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, крассаФфица заморская, я не покупаю.... я жду думаю ты дождалась.......... Хазырсан??? Пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, бах урейнен вердим, амма хараб елямя ааатут желающие ещё есть билирсен де гыз вагоннан, оглан талоннан меселеси he oldu..ya budu akkuratna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone, пошли??? как?? куда??? зачем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пташка, крассаФфица заморская, я не покупаю.... я жду he ti prava, naverno ya to je pospeshila..on mne ne ochen podxodit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 he oldu..ya budu akkuratna стирильные перчатки не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Al-Capone, пошли??? как?? куда??? зачем?? ты ведь ждала буда мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 дожили...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 2 ПТАШКАТы Марси скажешь да если что, стоит не стоит брать Аль-Капоне da obyazatelno skaju...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не пойду я никуда!!! я сижу далеко в башне, и смотрю в окошко, и жду смелого принца на чёрном коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Мастер - забронирован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 he ti prava, naverno ya to je pospeshila..on mne ne ochen podxodit хееееееееееее пронесло и тебе галочку кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 marsi razve ti Al-Capone jdala? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xvostic smeni status bazarkom na P.ROZA :-) bolee podxodashee:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не пойду я никуда!!! я сижу далеко в башне, и смотрю в окошко, и жду смелого принца на чёрном коне гадан алым конь неди? застойсанки самолётом Люфтганзы заберу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 хеееееееееееепронесло и тебе галочку кто следующий? No eto nichego ne znachit. Ti uje prodan poka ti moy xotya mogu komu to ustupit, ya dobraya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ты ведь ждалабуда мен мян hара, мафия hара?! я лучше пойду пообедаю....и потом опять к окошку со своей длинной косой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я бесценен! Не продаюсь! Буду сам выбирать, с кем пойти Дюзлянин ряда Ёзю дя трапын габагында... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xvostic smeni status bazarkom na P.ROZA :-) bolee podxodashee:-) хихихи... биябырчылыг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts