xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xvostic smeni status bazarkom na P.ROZA :-) bolee podxodashee:-) Ты мне это рекомендуеш как МАМАРОЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Может себе ты на голову бы волосы из вышеуказанной части тела и пересадил бы... но я уважая себя и свою голову, тебе это не позволю... мяня лысый олмаг дя хошдур... не нравится? О самолет, о да сян! ) ладно, пойду тебе на встречу...........будем вешать за уши..... Дорогая, а уши то на месте? :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ты мне это рекомендуеш как МАМАРОЗА? нет П.ТЮЛЬПАН............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ладно, пойду тебе на встречу...........будем вешать за уши.....Дорогая, а уши то на месте? :yasamal: А нельзя, чтобя просто посидела... а не висела... ни за уши, ни за волосы...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А нельзя, чтобя просто посидела... а не висела... ни за уши, ни за волосы...? можно, кто сказал-то нельзя? ты ведь не отказывалась, вот и я искал, за что тебя вешать ладно ступай и не перечь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ты мне это рекомендуеш как МАМАРОЗА? net. ya dalek ot torgovogo biznesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ladno Al-Capone budem prosto druzyami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ladno Al-Capone budem prosto druzyami а кем ты еще хотела быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а кем ты еще хотела быть? Da vrode i ni kem bolshe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ладно ступай и не перечь мне БудЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Da vrode i ni kem bolshe Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нейняйяджяксян? Дёяджяксян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нейняйяджяксян? Дёяджяксян? на живодёра похож разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 на живодёра похож разве? Ну тогда я посижу... И не приставай ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ну тогда я посижу... И не приставай ко мне! посиди джан посиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ФисиЁ? ДвиженнЫй гуртарды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ФисиЁ? ДвиженнЫй гуртарды? Сяня движенни лазымдыр? Дюнян даныша бильдин? Ахшам...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а кто сказал что продался? Я тя жду! Благотворительностью занимаюсь Я тоже жду....его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пожалуй я тоже пока ждать буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сяня движенни лазымдыр? Дюнян даныша бильдин? Ахшам...? А дИвженний неди ваще? Боковой диВжений видели? это когда рядЫшком Йох, данышмадыг, не успеть елядим! ЗЫ: заждётесь до первой звездЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, автобус да гялиб чыхмаг бильмир эээээ....уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Марси, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, щейтанын вякилини дейирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 гял эля ёзюннян сорушаг ;) _Devil's_Advocate_ а вы кто будете? ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) бый имкян вермязляр ки, боковой дивженний еляйяк по тратуару Марси, а мы незаметная личность, подкрадываемся незаметно, осторожно и тихо. Изменено 22 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Еля дя, бир сёз деян олду,хамы ган-ган дейир еее .Гетдим ! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Во что тему превратили а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Плохо с порядком, некому за Дивженным харякятом следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, гёзля мян дя гялирям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Еля дя, бир сёз деян олду,хамы ган-ган дейир еее .Гетдим ! :(( Сян агыллы бир шей йазсан ган-ган дейян олмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts