Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я тебя голыми ....... руками брать буду!! А голыми только руки будутЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Так так так...............гюждю разборка гедирь буруларда............:-)))))).........Кения .........алмысан мяни...........?? если ещё нет ....то поторопись..........:-)))))) А то Марси чековую книжку подготовила.....:-)))))) Джафик, дюнянки сёхбятдян сонра мян сяни эля ахшам алмышам... так что ФИСЁ, ты мой... зато вот теперь я думаю, может тебя сдать и с доплатой Сенеку взять...? Неджя буна бахырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сийаси сяhвляря йол верирсян а....Сенека не куплен.....он подарен Кеше самим же Сенекой.. При том БЕЗВОЗМЕЗДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сийаси сяhвляря йол верирсян а....Сенека не куплен.....он подарен Кеше самим же Сенекой.. Голубка, дело в том, что у тебя права голоса нет. за тебя уже решили. Фаты, айагын кендирле и в постельку... потом нам тоже расскажешь, бялкя гёрундую кими де пис дейил... в каждом мужике есть что-то особенное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 При том БЕЗВОЗМЕЗДНО! ВотЬ-вотЬ.... А купить ты можешь Джафика с Бляком,пул джибиви джырырса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Seneka, kajetsya mi na ti ne pershli ! I eshe prejde chem otvechat,smotri (esli umeesh) komu adresovan post ! Ne nado kazat`sya umnim ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Голубка, дело в том, что у тебя права голоса нет. за тебя уже решили. Фаты, айагын кендирле и в постельку... потом нам тоже расскажешь, бялкя гёрундую кими де пис дейил... в каждом мужике есть что-то особенное! Сеня, дёзмяздим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Базаркомун гушханасы дагылыджаг бир аздан,дейясян..... Клиентля даныша билмир.... Всё свою философию толкает.... Инди нейнийим ки статусу вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ВотЬ-вотЬ....А купить ты можешь Джафика с Бляком,пул джибиви джырырса.. Джафик уже куплен... по ошибке молодости... А Бляк... дарю его... всем... разбирайте... я не жадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бляк Найт, так да тья звать, ты вааще знаешь где находишьси? ты вааще в курсе куда ты попал? да тут у нас целый гарем мужиков. И ЕЩЁ, не трошь. он уже поЦти продан. УВАЖАЕМЫЕ ЛЕДИ! БЛЯК НАЙТ ПОСТУПИЛ В ПРОДАЖУ! ПО-МОЕМУ ИХ ДВОЕ. ПЛАТИ ЗА ОДНОГО, ВТОРОГО БЕРИ ЗА ДАРОМ! С УВАЖЕНИЕМ БАЗАРКОМ судя по ракурсу на твоем аватаре... думаю на летнюю распродажу иштемиш малы кимя сырамысан еня? Да, ты права нас двое.... один Найт - другой Бляк ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ВотЬ-вотЬ....А купить ты можешь Джафика с Бляком,пул джибиви джырырса.. Фатынын ёлмуш гюнлериди еее. Кения, политиЦески сехвлере йол верме, женская солидарность меселеси. из-за какого-то мужика Фате нож в спину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Seneka, kajetsya mi na ti ne pershli ! I eshe prejde chem otvechat,smotri (esli umeesh) komu adresovan post ! Ne nado kazat`sya umnim ! Ой,тебя задело,что мы на ты? Эта тема здесь сто раз обсуждалась... Я имею право говорить Ты кому захочу... Так что,будь умницей... И смотреть умею.... И казаться умным ой как умею... В оличие от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Фатынын ёлмуш гюнлериди еее. Кения, политиЦески сехвлере йол верме, женская солидарность меселеси. из-за какого-то мужика Фате нож в спину? БаЖы, мян политиЦески подкованный гызларданам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Базаркомун гушханасы дагылыджаг бир аздан,дейясян.....Клиентля даныша билмир.... Всё свою философию толкает.... Инди нейнийим ки статусу вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 НЕОБЫЧНО... НО РЕАЛЬНО Я бы сказала так.... Обычно...., но не реяльно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А спорим не подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Фатынын ёлмуш гюнлериди еее. Кения, политиЦески сехвлере йол верме, женская солидарность меселеси. из-за какого-то мужика Фате нож в спину? Из-за какого-то йох,из-за ТАКОГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 И казаться умным ой как умею...В оличие от тебя... Skaju tebe po sekretu, ne poluchaetsya u tebya umnichat` ,pover` ! Esli oxota yazvit`, to proshu,ishi sebe druqoy obyekt! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 иштемиш малы кимя сырамысан еня? не понимаешь эээ ты, мужик не ггедер иштенмиш олду, бир о ггедер гиймети артыр... сен инди чох иштенмисен йохса бир-ики дефе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Из-за какого-то йох,из-за ТАКОГО.... Аяяяяяяяяяяяяяяяяяяяялаааааа, уси-муси... ты у нас ТАКОЙ... и Хде ты был все это время... ато все Джафик, да Джафик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Skaju tebe po sekretu, ne poluchaetsya u tebya umnichat` ,pover` ! Esli oxota yazvit`, to proshu,ishi sebe druqoy obyekt! Инко, СЕНЕКА сене пешкешди. ёзде не ссортесь, малы писдеме, йазвить неди, ай гыз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Быыййй что тут происходит??!!! Инко, хирслянмя...базарда олдугуну унутма...юряйиви буз кими сахла базарком хяр щея нязарят едир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Из-за какого-то йох,из-за ТАКОГО.... hе, высокого 172 санты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не понимаешь эээ ты, мужик не ггедер иштенмиш олду, бир о ггедер гиймети артыр...сен инди чох иштенмисен йохса бир-ики дефе? чох , лап чох ... амма ки иштедмишем так что кими иштедмищем кялан гиметлери олар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Skaju tebe po sekretu, ne poluchaetsya u tebya umnichat` ,pover` ! Esli oxota yazvit`, to proshu,ishi sebe druqoy obyekt! Если бы ты знала до какого места мне твоё мнение... Так что оставь свои секреты для кого-нить другого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А голыми только руки будутЬ? ну....это....смотря на состояние твоего ..... ну вобщем смотря на твоё общее физическое сотояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Аяяяяяяяяяяяяяяяяяяяялаааааа, уси-муси... ты у нас ТАКОЙ... и Хде ты был все это время... ато все Джафик, да Джафик... Да здесь я был...... Всё мимо да мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А Базарком баджы, а постоянным клиентам скидки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 так что кими иштедмищем кялан гиметлери олар мы тут одних мужиков продаем. А ты мужиков ТОЖЕ иштедмисен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ну....это....смотря на состояние твоего ..... ну вобщем смотря на твоё общее физическое сотояние А ведь состояние моего...ой моё физическое состояние напрямую зависит от того,насколько ты голая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кения, адам да беля вяфасыз олааар....зачем тогда Джафика у Язвы отбирала?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Эээээ..... забирайте э забирайте!!! :( Всех берите! :( я буду копить деньги на Маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А Базарком баджы, а постоянным клиентам скидки бывают? КАК ПОСТОЯННОЙ КЛИЕНТКЕ, ФАТЫ, БИР АЙА ПУЛУН ЁДИЙЕРСЕН. ХОШУВА ГЕЛМЕСЕ ПУЛУВУ ГАЙТАРАДЖАМ. АММА БИЗИ ДЕ ПРИДУПРИЖДАТ ЕЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кения, адам да беля вяфасыз олааар....зачем тогда Джафика у Язвы отбирала?? А я такая загадочная... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А ведь состояние моего...ой моё физическое состояние напрямую зависит от того,насколько ты голая.... ну тады я уся холая буду устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts