xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 На Хвостика не обижаются... при чём тут хвостик? мен просто алверими елийирем. Сенеканы озуме сахламышам... гузу-гузу-гузу-гузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 при чём тут хвостик? мен просто алверими елийирем.Сенеканы озуме сахламышам... гузу-гузу-гузу-гузу Ты мазохистка,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ты мазохистка,наверное... мазохистка эта которая мучает себя, предпочитаю быть садисткой и бить ТЕБЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сенека, бильмяздим ки, сян беля вяфасызсан... ФиСё, я обиделась... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 базар и в прямом и в переносном смысле багланды!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Фатя, я бесценный! озу дя озгя малыйам... гол-ганадыз йанына душду? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти гяльди... хярякят эдян вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тотти гяльди... хярякят эдян вар? устала! когда эти уроды начнут ДВИЖЕНИЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 мазохистка эта которая мучает себя, предпочитаю быть садисткой и бить ТЕБЯ... А вот это уже мечты.... Чубугчуну гяряй чагырым.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А вот это уже мечты....Чубугчуну гяряй чагырым.. Бекем хеле чубугу да еливе верим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 устала!когда эти уроды начнут ДВИЖЕНИЕ??? и много уродов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 и много уродов? кения, я про противоположный пол дейирем белке ханымлыг елейек, бизе движенни елясинняр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 устала!когда эти уроды начнут ДВИЖЕНИЕ??? И кого это ты имела в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 И кого это ты имела в виду? не тебя ты и так МОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бекем хеле чубугу да еливе верим, а? Тюркюн мясяли динян.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) базар и в прямом и в переносном смысле багланды!!!!! А ты что здесь делаешь?Иш гюню битди,марш домой! Изменено 22 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 кения, я про противоположный пол дейирем белке ханымлыг елейек, бизе движенни елясинняр Я бы не стала обобщать... честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тюркюн мясяли динян.. бый, агзымнан чыхды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 устала!когда эти уроды начнут ДВИЖЕНИЕ??? тогда значить про меня это???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Лана, товарищи... вы тут торгуйтесь, только не забывайте - Джафик и Сенека уже разобраны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 тогда значить про меня это???? не только ты, все вы уроды, но нам нужды...для движенни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 тогда значить про меня это???? Бы лап сёзю атарам, йийяси гётюряр мясяляси олду ки... Пи.Си... не думаю, что тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 бый, агзымнан чыхды Тем более тюркюн мясяли динян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 йахшы, сиз саг, мен саламат гёрушерик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не только ты, все вы уроды, но нам нужды...для движенни Сенека, ты понял да... иди разбери теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Тем более тюркюн мясяли динян! ПОШЛЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кения видишь,не прально думала....в моем лице всем сказали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хвостик,сян ямялли башды гатыгсан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Кения видишь,не прально думала....в моем лице всем сказали!!! Я не думала... :( Если мы сейчас все не разбежимся, все может кончиться плачевно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 все может кончиться плачевно... Самирин йери мелум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Да,Тотти,йахшы чубугнан дёйярди ону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бу няди ала.............нягядя чапламысыз ............?? гедин ищвизнян мяшгул олун .........башвызы хансыйса Сенекалара гошмуйун ................гёрьмюрьсюз партладж партладж галыб...........:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 народ вы где такую травку берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 не только ты, все вы уроды, но нам нужды...для движенни Приятно слышать комплименты от подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бу няди ала.............нягядя чапламысыз ............?? гедин ищвизнян мяшгул олун .........башвызы хансыйса Сенекалара гошмуйун ................гёрьмюрьсюз партладж партладж галыб...........:-))))))))) Privet Djavik problemi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts