DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мяня хяля гялирьди.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 сяня сяхв хябяр верибляр....сян хяля дя Кениянын ихтийарындасан )))))) так что... ню ню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Круговорот в природе act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 начинаем движенни. марси, давай да движенниклериви йыг гетир бура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик ня ися тяклифнян гялиб.....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ня тяклифди еля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 деясян эля ёзюдю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 О теклифин ахыры Романыйа гедиб чыхаджаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 О теклифин ахыры Романыйа гедиб чыхаджаг. 726957[/snapback] романы писди бейем? кишилере орда йахшы гуллуг елейирлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мянь менеджерлыг еляйим...........скажите параметры......и вам предоставлю объект для движенния.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 ты сам этот объект. так что жди клиентов. помолись, чтоб хоть зубы были во рту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, 92-63-95, желательно брюнетка жгучая олсун, и недевственница. Поищи да к картотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Бред Питт ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик........... надеюсь ты меня не разочаруешь.......... Стерлинг..............есть одна такая сейчас сброшу тебе её телефон........но для начала оплати мои услуги.........желательно наличными...........:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси............этот тебе дорого обойдётся .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Это ты так думаещ.....онун хябяри олса......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 стер, что за вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ты хочешь чтобы сам объект оплатил твои услуги.....???:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 какие услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А что с моим вкусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А что с моим вкусом? 727005[/snapback] замяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси....... Услуги движенника........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 а там ещё и услуги есть?............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А я движенний кажется не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А я движенний кажется не умею... 727035[/snapback] я научу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А я движенний кажется не умею... 727035[/snapback] Научим.) Ещё пара посиделок в чайхане и всё будет на мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Научим.)Ещё пара посиделок в чайхане и всё будет на мази. 727045[/snapback] мен де... мен де... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 мен де... мен де... 727049[/snapback] Сянсиз бизим чайханада бир гюнюмюз олмасын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Марси................имеется список........:-))))) Десперейт..............не мне да.......... видители движенник он не умеет делать.........сянь движенникин агасысан......:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хвостик, пусть сперва я научусь, как Сенека говорит еще пару посиделок в чайхане а потом за практикой ты сама будешь следить здесь . П.С. Джафик, мяним еризями гябул эле, зехмет олмаса. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Джафик, пошли по факсу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Сянсиз бизим чайханада бир гюнюмюз олмасын 727053[/snapback] неужели я считала тебя своим врагом... мой любимчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Страсти-мордасти... Десперейти дя йолдан чыхартдыныз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts