DJAFIK Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Ну и вредные же вы все................чуть что так движенник........... я разве похож на движенника.тем более что с негритянкой....а хотя я не прочь....но...............детишки важней.......... Масри..............адам нягядя пахыллыг чекярь..........??? Хвостик...........движениклярин нятярди??..........африка ушагларына кёмяй еляйирсян?? Гектор.................может и буду............если не сможе........... Mysterious_Lady..............сянь дейясян узя гялян машывы африка ушагларына гурбан вермяй истийирсян......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Джафик,что вы не прочь с негритянкой,договорите пожалуйста*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Сейчас он договорит и дети Африки останутся без своего предводителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 негретянка бяйям адам дёюлЪ? Она тожэ хошет! ДжаФик сян паралель олараг движенникляри еля, обездоленные голодно-холодные детишки, будють тока рады пополнению рядов африканцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Они будут мулатами.................как здорово...........кравиыми будут.....но не хочу чтобы они голодали............:-(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) Давайте Джафику билет купим в Африку , пусть едет к своим африканским детям . :DD Изменено 2 сентября, 2004 пользователем apollon Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 (изменено) :DD Изменено 2 сентября, 2004 пользователем apollon Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Djafik, o ushaqlarin mamalarina nece dvijennik elemisen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Аппаллон, Джафикин Африкадакы ушаглары имкан верся движеннидя ход гедярдик... 737264[/snapback] Сене Джафикин Африкадакы ушаглары елини, айагыны баглайыб ки сен движение елейя билмирсен ? :DD Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 в Африку и я не прочь слетать*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Гетсин дя уже... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Движениие в Африке...................-экзотика........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 и приземлиться Джафик в Африку и навстречу им дети Джафика (мулаты и мулатки + негретята от первых Африканцев) и скажет Джафик: - О, дети мои... как я долго ждал чтоб продолжить поколение Наше (тьфу фантазия заиграла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Джаф, мян хеч пахыллыг чякян адама охшайырам? Ушаглыгда шякил чякмишям, марсдакы гуманоидляри, Африкая гетсям ордакы ушаглара да ёйрядярям ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 поехали в Африку.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 (изменено) Африкайа геденлере ЙАХШЫ ЙОЛ, а нам и тут движений хватает Изменено 4 сентября, 2004 пользователем apollon Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 ну тут по-двигались и в Африку_ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Кения,вы с нами ? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Кения,вы с нами ? 743725[/snapback] Кения только на собируны ходит. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Ангел... я сама по себе... ни с кем... Рауль... Вы так осведомлены о каждом моем шаге? Как забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 Я всё ещё вдвиженние...............ждите новостей из Африки............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Движенни тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Кения, здесь, что, все друг другу влюбви признаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Ты у Джафика спроси, он тебе все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Кеня ,я тоже сам по себе .... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Кения, здесь, что, все друг другу влюбви признаются? ) 747036[/snapback] Я лично признаюсь... Вот тебе например...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ангел... короче, мы ОБА такие... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Wild West...............НУ ЧТО..........?? ......почему замолчали..........я жду признания в любви................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Джафын лап юряйиннян олду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Нормального таргета нет уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 Нормального таргета нет уже давно. 752366[/snapback] Так точно, гардаш. Всё какие-то полуфабрикаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Джафик... хеч сяндян гёзлямяздим (с) Движенни йатыФ...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Магистр, Сянанын движенни шякилини асаджагсан бурда йохса йох, должны же люди знать как наши в амерыке к француженкам движенни делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts