deSPot Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Никакого желания полемизировать или принизить ваши стихи... Не думаю, что нам есть что делить... Во всяком случае мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ЗНАЕТЕ ЧТО, УМНИКИ?! А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ... В ХОЛОДНЫЙ ДУШ? ИЛИ ПРИМИТЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ! КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО УСТРАИВАТЬ АУКЦИОН-БАЛАГАН ИЗ МЕНЯ???? МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. А ВАМ ЗАБЫТЬ О МОЕМ ПРИСУТСТВИИ И ЗАНЯТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. ТОВАРИЩИ ПОЙМУТ, К КОМУ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ НАПРАВЛЕНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Любопытный юзер, Версия о том, что сын турецко-поданного переквалифицировался в управдомы - искажение фактов, миф. не верьте всему что читаете ) Иногда кажется что Юдифь и Любопытный Юзер одно и то же лицо ) ужасно похожий стиль письма ) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Ostap Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Юдиф, следите за выражениями и читайте повнимательнее... Я такие лоты не рассматриваю... Эта такая же тема, как и любая другая -я высказался по поводу стихов. Будь там лягушка вместе Юдиф, я так же написал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я написала Осе просьбу о закрытии темы. Прошу сдесь больше не соревноваться в остроумии. Для этого есть тестовый форум. Всем спасибо за опошление и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts