Kama Sutrova Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если вас обидели, вы всегда даёте сдачи? Что для вас лучше: отомстить, больно хлестанув человека в ответ на обиду (чтоб неповадно было), или промолчать? "_" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Обижают, как правило все. ИМХО, мы обижаемся на близких нас людей, т.к. на остальных наплевать. Отомстить и сделать больно родному человеку, лично я, не могу. Поэтому обида угасает во мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ne vsegda. Ne lyublyu mstit', ne po mne eto. No inogda prosto sleduet dat' sdachu ili xotya bi dat' ponyat' chto obidno. Esli v etom est neobxodimost' to byu tem je "orujiem". Vse zavisit ot obstayatelstva, situatsii, ot cheloveka i ot otnosheniy mejdu vami i ot togo budete li vi prodoljat otnosheniya drug s drugom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ne vsegda. Ne lyublyu mstit', ne po mne eto. No inogda prosto sleduet dat' sdachu ili xotya bi dat' ponyat' chto obidno. дадите понять, что обиделись - сделаете вдвойне приятное оппоненту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 если это близкий человек - почему не сказать что тебе обидно? а если не близкий то надо дать сдачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 eto esli nechayno, a esli imenno s namereniem obidet' to voobshe ne stoit etot chelovek chtobi na nego/nee tratit' energiyu. est' takiye kotorim dostavlyayet udovolstviye obidet' drugix, bol'niye lyudi, chto podelat'. terpet' ne mogu kol'kix. takix starayus' blizko ne podpuskat'. a voobshe kak govoritsya: "uman yerden ku:serler." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 если это близкий человек - почему не сказать что тебе обидно? а если не близкий то надо дать сдачу) если человек, хочет дать сдачу, то это уже не близкий ему человек) следовательно не надо показывать, что тебе обидно)) ЗЫ. когда даёшь сдачу, в результате плохо бывает опять тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 если человек, хочет дать сдачу, то это уже не близкий ему человек) следовательно не надо показывать, что тебе обидно))ЗЫ. когда даёшь сдачу, в результате плохо бывает опять тебе. я немного не понимаю? тебя обидит близкий человек - ты будешь радостно глотать обиду? или промолчишь как ни в чем не бывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Zavisit ot situacii.Mogu i otvetit',esli vozniknet takoe jelanie),a mogu prosto promolchat'...inogda ne stoit tratit' svoi nervi na vsyakogo roda "obidchikov" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 я немного не понимаю? тебя обидит близкий человек - ты будешь радостно глотать обиду? или промолчишь как ни в чем не бывало? промолчу. Родной человек, если он действительно родной, сам поймё, что совершил ошибку и обидел меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 промолчу. Родной человек, если он действительно родной, сам поймё, что совершил ошибку и обидел меня. ты наверное очень хороший человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если на ум быстренько придет что-нибудь такое же обидное, то сразу же отвечу обидчику. Если нет, то просто забуду. Не злопамятная я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Бью человека его же оружием.Человеку,сделавшему мне больно,отвечу тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 промолчу. Родной человек, если он действительно родной, сам поймё, что совершил ошибку и обидел меня. Это тебе повездо с родственниками. Я вот, домолчалась. Теперь они разбирают полеты, но я решила всем радикально ответить одним поступком. Лучше в их глазах не стала и плевать, зато счастлива. По характеру мне всегда было проще смолчать, но это разрушает. Надо найти приемлемую форму, разряжаться, не накапливать. А это трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) ты наверное очень хороший человек) наверно)) Это тебе повездо с родственниками.Я вот, домолчалась. Теперь они разбирают полеты, но я решила всем радикально ответить одним поступком. Лучше в их глазах не стала и плевать, зато счастлива Всё может быть. Случаи бывают разные. Изменено 20 июля, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 а я бы наверное забила... ваше обижаюсь тока на одного.. ))) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если вас обидели, вы всегда даёте сдачи? Kooonechno , eshe kak . Voobshe starayus dat pervim chtob sdachu prixodilos davat ne mne a komu-to . A dalshe uje kak poluchitsya Tipa nikto ne v kurse chto seychas deystvuet zakon djingley - Prav tot , kto udarit pervim ! Amin Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 смотря как обидели.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Vsemu svoye vremya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) ...О Боже конечо отвечу тем же, но позже.....) Изменено 20 июля, 2004 пользователем Ева Маникюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если вас обидели, вы всегда даёте сдачи? Что для вас лучше: отомстить, больно хлестанув человека в ответ на обиду (чтоб неповадно было), или промолчать? "_" Никогда никому не отвечаю. Глотаю обиду,сделав горькую гримасу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 В последнее время, отвечаю тем же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Stavlu na etom cheloveke odin bol'shoy krest .. Ne vizhu ego, dazhe esli mayachit pered glazami 24 chasa v sutki..Zlopamyatna.. Nikogda ne potrachu ni sekundy svoego vnimaniya na nego (dazhe v smysle mesti)..ne dostoen P.S. Vse eto ne otnositsya k rodnym i lyubimym lyudyam.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ничего не могу поделать - ЗЛОПАМЯТНЫЙ Я!!!! Использую всё, чтоб уничтожить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 P.S. Vse eto ne otnositsya k rodnym i lyubimym lyudyam.. Уффф, успокоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Stavlu na etom cheloveke odin bol'shoy krest .. Ne vizhu ego, dazhe esli mayachit pered glazami 24 chasa v sutki..Zlopamyatna.. Nikogda ne potrachu ni sekundy svoego vnimaniya na nego (dazhe v smysle mesti)..ne dostoen Это и есть самая крутая месть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Это и есть самая крутая месть) 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 17. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 18. Мстя нодовая. - Hе дать почту. 19. Мстя поинтовая. - Hе забpать почту. < 20. Мстя АТС-ная. NO DIALTONE. 21. Мстя SysOp'ская. Twit. 22. Мстя юзеpская. Swap. 23. Мстя ламеpская. .GIF 24. Мстя женская. - "Бог подаст!..." 25. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 26. Мстя начальника. - Игpаться в эту "игpу" пока не помpет диppектоpия "ТОР.SEC\" с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных. 27. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 28. Мстя шахтеpская. - Hе спускаться в забой. 29. Мстя студенческая. - Уйти в забой. 30. Мстя алкашная. - Уйти в запой. 31. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 32. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 33. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит. 34. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству). - Пpожить на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Так что насчет самой крутой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Так что насчет самой крутой?) IGNOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Это я и говорил.Для чего тогда этот огромный список из 34 пунктов?Выбрать мне предлагала?) В любом случае благодарю,посмеялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ochen obidchiviy, mogu obidetsa na meloch, no postarayus ne pokazat etogo. To est obijus, no obidu budu derjat v sebe.. Konechno blizkiye ludi eto srazu zamechayut. A voobshe, absolutno ne zlopamatniy, hotya inogda tak hochetsa otomstit', no eto oshusheniye bistro prohodit. Esli uj obidi povtorayutsa? to prihodit den', kogda vse vnutri nakipayet, i ya mogu stat neuznavayemim. Kak, naprimer, so mnoi seichas poishodit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ya tebya uznala, Biggie Kto tebya obidel? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Дель, в смысле узнала? )) Ты меня знаешь? А обидел меня близкий мне человек, точнее девушка, не раз и не два... А это очень неприятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 i ya mogu stat neuznavayemim. Kak, naprimer, so mnoi seichas poishodit... Ya eto imela v vidu Ne pozvolyay sebya obizhat', znay sebe cenu i bud' zlopamyatnym (xoty by nemnogo), ne to syadut na golovu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бигги,отомстить не хочется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts