BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Delya, ya imel vvidu stat' neuznavaemim tolko po otnosheniyu k cheloveku, kotoriy mena i obidel. Ne poluchayetsa zapominat vse to zlo, kotoroye mne prichinayut.. Hotya sam toje ponimayu, chto eto nujno. Eto. kstati, moi bolshoi minus... slishkom uj ya myagkiy, i v bolshinstve sluchayev mne ot etogo ne luchshe.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бигги,отомстить не хочется?) Net, Falco, mstit' ne hochu... da i situaciya ne ta, chtobi mstit'... Edinstvennoye, chto ya sdelal, eto moralno opustil etogo cheloveka.. I nichut' ne jaleyu ob etom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Eto ne pravil'no..Tak s devushkoy nel'zya ((( Just let it go :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я не обидчивая совсем) и сама не люблю обижать) могу, но не люблю) а если уж такое случилось и меня обидели, то это чаще это получается у самых близких мне людей, вернее, одного человека. и я всегда говорю ему (сразу же или чуть погодя, если он сам к тому времени уже не понял)), ЧТО в его словах/поведении меня обидело. а молчать и вариться в своих обидах - не по мне ) что касается посторонних, то я настолько близко никого стараюсь не подпускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) 2. Мстя эгоистичная.- Отомщу, чтоб мне лучше было.... Бигги,и все-таки это месть) Изменено 21 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 промолчу. Родной человек, если он действительно родной, сам поймё, что совершил ошибку и обидел меня. Не согласна. Лично я обиды свои никогда стараюсь не показывать, близким людям в том числе. Но иногда и молчать невозможно, и человек сам не осознаёт, что обидел. Это легко, ну мало ли, сказал чтото нечаянно, или допустил оплошность... Я, например, бестактна бываю, и довольно часто, и постфактум мне сложно бывает понять, за что на меня обиделись, даже если обиженный мной мне очень близок. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Eto ne pravil'no..Tak s devushkoy nel'zya ((( Just let it go :( Delya, nikogda etogo ne delal ranshe, i ne hotel delat.. No, pover mne, drugogo vihoda ne bilo. Ya prosto vse viskazal, i ona sama pochuvstvovala chto rezko upala v moih glazah posle vsei prichinennoi boli. Bila bi drugaya situaciya, ya bi pojalel, no nikak ne v etom sluchaye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бигги,и все-таки это месть) Ya ne mstil vranyem... Nadeyus vse ponatno.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ya ne mstil vranyem... Nadeyus vse ponatno.. Вообще-то я с улыбкой говорил) В этой ситуации лучше разберешься только сам,так как все детали известны исключительно тебе.Уверен,принял верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не получается у меня быть злопамятной или мстительной..) Просто стараюсь больше не подпускать этого человека в свою жизнь, ни под каким предлогом. К родным это не относится, of course) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Вообще-то я с улыбкой говорил)В этой ситуации лучше разберешься только сам,так как все детали известны исключительно тебе.Уверен,принял верное решение. Izvini, esli otvetil kak-to grubo... Ya ne hotel etogo.. ) Tak poluchilos prosto. V tom to i delo, chto detali izvestni tolko mne, i esli bi ti bil na moem meste, to postupil bi tochno takje.. esli ne huje.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не получается у меня быть злопамятной или мстительной..) Просто стараюсь больше не подпускать этого человека в свою жизнь, ни под каким предлогом. К родным это не относится, of course) Папину малышку нельзя обижать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не получается у меня быть злопамятной или мстительной..) Просто стараюсь больше не подпускать этого человека в свою жизнь, ни под каким предлогом. К родным это не относится, of course) Знаешь,есть люди неспособные понять отношение к нему.Т.е. даже если они сотворили гадость,их мало это волнует,и они продолжают так же приветливо улыбаться и лицемерить,как и прежде.Попробуй терь пояснить,чтоб отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Bivayut sluchayu, kogda prosto ne vozvojno, vse proshat, na golovu sadyatsa......... poetomu nado inogda otvechat tem je.... mojno ne srazu, podojdat udobnogo sluchaya.....i etim dat ponyat chto ne vsye s ruk mojet sxodit No blizkim mojno skazat chto obidelas, xotya v bolshinstve sluchaev oni sami eto ponimayut..... no voobshe chelovek ya ne zlopyamyatniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Папину малышку нельзя обижать ))) В последнее время стараюсь щадить его, не рассказывая об обидах)) Очень люблю его..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Знаешь,есть люди неспособные понять отношение к нему.Т.е. даже если они сотворили гадость,их мало это волнует,и они продолжают так же приветливо улыбаться и лицемерить,как и прежде.Попробуй терь пояснить,чтоб отстал. Перестану улыбаться в ответ)) Авось поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Независимо от того близкий ли человек меня обидел или посторонний, всегда даю понять что мне неприятно и указываю ему на ошибку, разумеется в культурной форме. Того же требую от остальных, не люблю когда близкие мне люди на меня обижаются, но при этом не подают вида. А месть не признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Никогда не оставлю свою обиду без внимания. Это в конце, если накопится может вылиться в такой скандал. Лучше сразу обо всем сказать. Желательно спокойно. Но что бы знали, что так нельзя. А мстить появляется желание как раз тогда, когда обида осталась внутри, когда она не высказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Мстить никогда не мщу- мяня дюшмюр. А вот если не отвечаю но в душе сильная обида то тот человек получает от жизни по башке полной катушке. Недавно еще раз убедилась в этом. Но человек уходит в игнор -могу с ним говорить даже улыбаться но он для меня уже не существует. А так по жизни чтобы резко ответить на хамство мне иногда нужных слов в нужный момент не хватает. Потом сижу и в уме ругаюсь. И еще я очень злопамятная - помню обиды 10-15 летней давности и негативное отношение к этим людям так и не изменилось. Наверное это потому что я хеч вахт хеч кимя биринджи саташмырам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 На мелкие обиды реагирую моментально, возмущаюсь, обижаю в ответ..но и забываю, прощаю их очень быстро.. а за серьёзные обиды меняется отношение к человеку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 подобьем итоги - одни проглатывают обиду... другие обидчика...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Смотря как меня обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Y MeHa CBoi metodi :DD ;) za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Если вас обидели, вы всегда даёте сдачи? Что для вас лучше: отомстить, больно хлестанув человека в ответ на обиду (чтоб неповадно было), или промолчать? "_" OTOMSTIT!!! Vne vsakogo somneniya!!! Ostavshiesa v jivix mogut stat opasnimi podobno, podobno nedolecennoy bolezni ili ne do kontsa potushennomu pojaru. Sledovatelno ix nado unichtojat polnostyu. Ni v koem slucae ne sleduet nedootsenivat vraga, scitaya ego SLABIM. On stanet opasnim v svoe vrema, kak iskra ogna v stoge sena. Kautilya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Y MeHa CBoi metodi :DD ;) za sim ra3re6ite otklanatsa ne nadoelo klanatsa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 а я вообще уже стараюс нинакого не обидеться,так-как привыкла,что могут обидет,разачеровать даже самые близкие мне люди.....когда мы это осозноем, то нам легче прошать.......мы готовы к этому...... так что, близким людям всегда стараюс прощать..... а не близким могу ответить как надо.......но не люблю я это..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 а я вообще уже стараюс нинакого не обидеться,так-как привыкла,что могут обидет,разачеровать даже самые близкие мне люди.....когда мы это осозноем, то нам легче прошать.......мы готовы к этому......так что, близким людям всегда стараюс прощать..... а не близким могу ответить как надо.......но не люблю я это..... A kogo ti podrazumevaesh pod blizkimi? Rodstvennikov, ili ludey blizkix po duxu? naprimer ya ne priemlu rodstvennikov! Mojet u mena eto tak!!! ya ubedilsa - Chleni odnoy semyi, redko rojdayutsa pod odnoy krishey! Eto ne otnositsa k roditelam! A krome nix - u mena net rodstvennikov! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Оставлю на суд Божий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Оставлю на суд Божий! Dolgo jdat pridetsa!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 точнее какой привет такой ответ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ОТОМСТИМ.... МАФИЯ БЕССМЕРТНА КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ-ЛЯЛЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts