и.о. deSPot-a Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Дали Царский род))))Крестили, строили Столицу)) Точно им по голове строительным молотком стукнули, когда строили и никакой крест тут уже не поможет. Блин, эти армяне могут строить только версии на бумаге и назвать ее историей ... А как царский род дали? Родили царя грузинского? Два армянина рожают царя Грузии -наскальная картина на черепе окаменевшего древнего армянина) Это сообщение отредактировал Belushka - Jul 23 2004, 05:19 Видели, это наш с Белушкой общий пост, я писал она перписала.Так что у кого духу хватит удалить а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 он ермени потому, что христианин...а вообще-то он ассириец..по нашему айсору. "Ермени" подчас обшепринятое название всех христиан и означает не обязательно армянин /хай Зиядлы, есть еще один смысл слова "эрмяни" (точнее, "эрмяни-бача"). Но я не буду приводить его из уважения к армянским юзерам. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gevorg Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 TO: Inkoqnit@y@ Ostap Bender, vi pro Sinqapur zabili ))))http://armenianhouse.org/petrosyanv/fictio...nian/book2.html Мне кажется, что Вы дали чужую ссылку, а сами даже не утрудились посмотреть, что там написано. Вот отрывок от того, как армяне «построили» Сингапур. Если Вы честный человек, то напишите, пожалуйста, что здесь не правильно или не нравится Вам. Будет интересно и мнение остальных форумчан. Плохо, если от ненависти потеряли способность самостоятельной мышления и соображение. "Если собрать в одно место дома, школы, церкви и памятники, которые мы построили почти во всех странах и городах мира, возник бы еще один Ереван. Но чьи они сейчас? Нам принадлежат только те, что построены на этой земле. («Лелейте каждый ее камень, каждую травинку», — я будто слышу голос Варужанова деда.) Передо мной четко, как Арарат, встает здание армянской церкви в Сингапуре. Храм высится в центре города, а несколько в стороне от него — армянское посольство. Церковь построена в 1835 году и считается здесь самым старым сооружением. На зеленой лужайке вокруг нее — вразброс надгробья, большей частью разрушенные, но некоторые еще уцелели. Я читаю эпитафии:..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farroukh Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кстати, первый армянский журнал был издан в ... Мадрасе в 1796 г. тамошней диаспорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 точило, это раздел межнациональные отношения. флуду тут места нет. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts