SMARTiny Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 итак здесь я предлагаю загадывать загадки.Я загадываю загадку и кто ее отгадает загадывает свою и так продолжается игра.К загадкам могут быть прикреплены разные фотки или другие файлы.Можно задавать всякие уточняющие вопросы. Первая загадка моя. Мужчина идет по пустыне.Голодный,до смерти хочет пить,дорогу домой не может найти уже пару недель.Вдруг увидел оазис.Зашел смотрит в небольшом бассейне рабки маленькие плавают.Он ловит одну из них и хочет сьесть.Вдруг рыбка взмолилась мол отпусти меня любые три твои желания выполню а он берет и ест ее. Почему он так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Глухой был, видимо. Или, если рыбка по-русски говорила - эстонец был. Как в анекдоте "Не наааадоооо гааавааарииитттт сааа мноойййй па руууусскииии..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Соглашусь с Мигеле - видимо глухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 он с плеером шёл *))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ...ну так голодный ведь был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Migele прав.Он выиграл.Следующая загадка с тебя Migele. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Моя загадка, для начала простенькая: Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами: "Я арестую вас за убийство этой женщины". В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 у почтальона была надпись на груди с его именем - Джон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти, логично, но не верно Это было бы слишком просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 у бухгалтера и адвоката руки были подняты наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Крашик, еще логичнее, но тоже неверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Адвокат и бухгалтер - были женщинами. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Адвокат и бухгалтер - были женщинами. eto skoree test dlya viyasneniya stepeni emansipirovannosti obshestva........kak vidim medinecom svobodna ot takix dogm kak: advokat i buxgalter - eto obyazatelno mijchini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Alishka651 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мединеком права. Поздравляю. Твоя очередь, Меди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вот здорово! В корзине лежат 5 яблок. Как разделить эти яблоки между пятью девочками, чтобы каждая девочка получила по одному яблоку и чтобы одно яблоко осталось в корзине? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вот здорово!В корзине лежат 5 яблок. Как разделить эти яблоки между пятью девочками, чтобы каждая девочка получила по одному яблоку и чтобы одно яблоко осталось в корзине? одной девочке отдать яблоко в корзине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 кялляди еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 TOTTI ! Умница! Загадывай ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Еще одна загадка "с бородой": шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Белочка, Я конечно хотел бы ответить что у одного из них было раздвоение личности, но к сожалению шли отец, сын и святой дух ) шучу - и внук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Белочка,Я конечно хотел бы ответить что у одного из них было раздвоение личности, но к сожалению шли отец, сын и святой дух ) шучу - и внук ) Ты просто умничка.Давай еще одну угадай ) ) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Белочка, Извините, не смогу ответить. Я забанен ) С уважением, Остап Бендер P.S. Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Белочка,Извините, не смогу ответить. Я забанен ) С уважением, Остап Бендер P.S. Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник Нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Белочка,Извините, не смогу ответить. Я забанен ) С уважением, Остап Бендер P.S. Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник тогда еще одну Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 позавчера,вчера,сегодня,завтра,послезавтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 позавчера,вчера,сегодня,завтра,послезавтра... Totti ты просто умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Тотти как всегда всё знает, но загадывать не хочет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я уступаю это право вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Давайте по порядку, сограждане. Тотти, загадку давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Тотти, ждём-с! ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 так Тотти уступит или?! : красные пятки торчат из грядки,что это ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Бомж снова напился, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Мигель -не ,не бомж Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Morkovka ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts