Перейти к содержимому

Загадки

SMARTiny

Recommended Posts

итак здесь я предлагаю загадывать загадки.Я загадываю загадку и кто ее отгадает загадывает свою и так продолжается игра.К загадкам могут быть прикреплены разные фотки или другие файлы.Можно задавать всякие уточняющие вопросы.

Первая загадка моя.

Мужчина идет по пустыне.Голодный,до смерти хочет пить,дорогу домой не может найти уже пару недель.Вдруг увидел оазис.Зашел смотрит в небольшом бассейне рабки маленькие плавают.Он ловит одну из них и хочет сьесть.Вдруг рыбка взмолилась мол отпусти меня любые три твои желания выполню а он берет и ест ее.

Почему он так сделал?

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Глухой был, видимо. Или, если рыбка по-русски говорила - эстонец был. Как в анекдоте "Не наааадоооо гааавааарииитттт сааа мноойййй па руууусскииии..." greenflip

Моя загадка, для начала простенькая:

Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами:

"Я арестую вас за убийство этой женщины".

В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.

Адвокат и бухгалтер - были женщинами.

eto skoree test dlya viyasneniya stepeni emansipirovannosti obshestva........kak vidim medinecom svobodna ot takix dogm kak: advokat i buxgalter - eto obyazatelno mijchini :)

Вот здорово!

В корзине лежат 5 яблок. Как разделить эти яблоки между пятью девочками, чтобы каждая девочка получила по одному яблоку и чтобы одно яблоко осталось в корзине?

а судьи кто ©

Вот здорово!

В корзине лежат 5 яблок. Как разделить эти яблоки между пятью девочками, чтобы каждая девочка получила по одному яблоку и чтобы одно яблоко осталось в корзине?

одной девочке отдать яблоко в корзине...

Еще одна загадка "с бородой": шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть?

Белочка,

Я конечно хотел бы ответить что у одного из них было раздвоение личности, но к сожалению шли отец, сын и святой дух greenyes) шучу - и внук :P)

Белочка,

Я конечно хотел бы ответить что у одного из них было раздвоение личности, но к сожалению шли отец, сын и святой дух :)) шучу - и внук :))

Ты просто умничка.Давай еще одну угадай :))

) С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? :kiss:

Белочка,

Извините, не смогу ответить. Я забанен :))

С уважением,

Остап Бендер

P.S. Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник

Белочка,

Извините,  не смогу ответить. Я забанен :unsure:)

С уважением,

Остап Бендер

P.S. Его  любили  домашние  хозяйки,  домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник

Нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте:mikka:

Белочка,

Извините,  не смогу ответить. Я забанен :))

С уважением,

Остап Бендер

P.S. Его  любили  домашние  хозяйки,  домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник

тогда еще одну :mikka:

Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда.....)

• 2 weeks later...

так Тотти уступит или?! : красные пятки торчат из грядки,что это ?! :)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Мигель -не ,не бомж :)

act like a princess & f.u.c.k like a whore