Перейти к содержимому

Птичий базар

cyberfox

Recommended Posts

Салам! Кто-нибудь знает точное месторасположение Птичьего базара? Хотелось бы купить сокола или ястреба! Интересно сколько стоят они! Не для себя разумеется! :) Заранее благодарен!

Уважаемый,

на рынке такие птицы не продаются. Это охотничьи птицы и стоят баснословных денег. Даже не пытайтесь искать там этих пернатых.

А кошки вам не ннужны?

Салам! Кто-нибудь знает точное месторасположение Птичьего базара? Хотелось бы купить сокола или ястреба! Интересно сколько стоят они! Не для себя разумеется! :cherep: Заранее благодарен!

у тебя нет не одного соопщения,обрати внимание

Уважаемый,

на рынке такие птицы не продаются. Это охотничьи птицы и стоят баснословных денег. Даже не пытайтесь искать  там этих пернатых.

А кошки вам не ннужны?

Мои подозрения оправдываются! :( Неужели нет даже "соколиного" клуба!? Спасибо за ответ! Но все равно, где найти базар-то!?

Выше Экстази сказал, базар около цирка, прям напротив.

Да я заметил его ПС после отправки своего вопроса. Был невнимателен... Спасибо.

на охоту собрались?

Вообще-то я не любитель) НО то что мне рассказывали о соколиной охоте, а ж меня самого искусило принять в этом хотя бы участие как зритель! Обещает друг из Ростова, что сможет устроить посмотреть мне такую охоту! Вот и стараюсь для него как могу и не могу) Я вот думаю сейчас, что эти птицы у нас охраняются законом и фиг можно протащить его перед носом таможни, так чтоб не скривились б они! Я уже не говорю о том чтоб найти , купить вначале...

эти птицы у нас охраняются законом и фиг можно протащить его перед носом таможни

Ты его обучи и он сам перелетит таможню и будет ждать тебя в Дагестане greenflip

Салам! Кто-нибудь знает точное месторасположение Птичьего базара? Хотелось бы купить сокола или ястреба! Интересно сколько стоят они! Не для себя разумеется! greenflip Заранее благодарен!

ястреб билмирям анджаг дявягуши сатырлар бакида B)

оо..были б вы в Москве, без проблем..здесь даже мамонта можно купить при желании и неоходимых финансах.

А насчет ястреба или сокола, во первых не все так просто как кажется, возьмете необученную птичку на охоту, она рванет за добычей, схватит ее и упорхнет с концами.Покупать нужно обученную птицу, а если делать это через специализированные клубы то стоить это будет действительно очень и очень недешево!!! Насколько я знаю цены доходят до нескольких тысяч долларов за птицу.Вы готовы к таким расходам?

Что касается приобретения такого экземпляра в Баку, единственно что можно посоветовать, попробуйте обратиться в зоопарк(это не шутка)наверняка они знают больше.

Уважаемый,

на рынке такие птицы не продаются. Это охотничьи птицы и стоят баснословных денег. Даже не пытайтесь искать  там этих пернатых.

А кошки вам не ннужны?

Хотел бы узнать,а вообще продают попугаев, но только говорящих в Баку?

xm-\ если честно и понятия не имею, про этих птиц но знаю что помоему где то в заьрате фламинго продают... но заказать у нас можно что бы их привещли контрабандой но обойдёться не дёшего... удачи в поисках, кто ишет тот найдёт...

Хотел бы узнать,а вообще продают попугаев, но только говорящих в Баку?

г-н Шибаев,

Зачем вам попугай говорящий? Ведь есть же зеркало.

Обратитесь в зоомагазины... даже еслиу них не будет, они могут достать... но не стоит этого делать... по нескольким причинам:

1. Дорого

2. Гарантии что ваши зелёные не улетят вместе с первым воробьём нет...

3. на томожне будет проблема...

(вы можете провести их тока если оформите необходимые документы типа везёте на выставку...)

А так ещё есть птичий рынок под Гагаринским мостом... но боюсь что акромя голубей и куриц вы там мало чего найдёте

1. Дорого

(вы можете провести их тока если оформите необходимые документы типа везёте на выставку...)

А так ещё есть птичий рынок под Гагаринским мостом... но боюсь что акромя голубей и куриц вы там мало чего найдёте

Вот и с женщинами так же...

панда никуда не идет

Несколько дней назад видела, продавали сокола на пл.Фонтанов - где продают картины. стоил 9 ширванов. Я даже подумала, кто его купит? На охоту с ним ходить что-ли? Или дома держать, чтобы ночью заклевал? ))))

Обратитесь в зоомагазины... даже еслиу них не будет, они могут достать... но не стоит этого делать... по нескольким причинам:

1. Дорого

Спасибо за ответ! С одним соглашусь - это дорого! Но для любителя это ничего не стоит! Вот тут многие говорят , что улетит! Не улетит если обучена и если еще птенец! Взрослых учить труднее, но все ж и они поддаются тренировке! Спасибо всем! Завтра устрою вылазку и вскоре расскажу чего добился! Успехов всем!