cyberfox Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Салам! Кто-нибудь знает точное месторасположение Птичьего базара? Хотелось бы купить сокола или ястреба! Интересно сколько стоят они! Не для себя разумеется! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Форумун зибили чыхыб э тямиз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Уважаемый, на рынке такие птицы не продаются. Это охотничьи птицы и стоят баснословных денег. Даже не пытайтесь искать там этих пернатых. А кошки вам не ннужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
винт Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Салам! Кто-нибудь знает точное месторасположение Птичьего базара? Хотелось бы купить сокола или ястреба! Интересно сколько стоят они! Не для себя разумеется! Заранее благодарен! у тебя нет не одного соопщения,обрати внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Винт, а у тебя реально 2. Респект тебе и уважуха! З.Ы. Возле цирка. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Уважаемый,на рынке такие птицы не продаются. Это охотничьи птицы и стоят баснословных денег. Даже не пытайтесь искать там этих пернатых. А кошки вам не ннужны? Мои подозрения оправдываются! :( Неужели нет даже "соколиного" клуба!? Спасибо за ответ! Но все равно, где найти базар-то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Выше Экстази сказал, базар около цирка, прям напротив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Выше Экстази сказал, базар около цирка, прям напротив. Да я заметил его ПС после отправки своего вопроса. Был невнимателен... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 на охоту собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 на охоту собрались? Вообще-то я не любитель) НО то что мне рассказывали о соколиной охоте, а ж меня самого искусило принять в этом хотя бы участие как зритель! Обещает друг из Ростова, что сможет устроить посмотреть мне такую охоту! Вот и стараюсь для него как могу и не могу) Я вот думаю сейчас, что эти птицы у нас охраняются законом и фиг можно протащить его перед носом таможни, так чтоб не скривились б они! Я уже не говорю о том чтоб найти , купить вначале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 эти птицы у нас охраняются законом и фиг можно протащить его перед носом таможни Ты его обучи и он сам перелетит таможню и будет ждать тебя в Дагестане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Салам! Кто-нибудь знает точное месторасположение Птичьего базара? Хотелось бы купить сокола или ястреба! Интересно сколько стоят они! Не для себя разумеется! Заранее благодарен! ястреб билмирям анджаг дявягуши сатырлар бакида B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 оо..были б вы в Москве, без проблем..здесь даже мамонта можно купить при желании и неоходимых финансах. А насчет ястреба или сокола, во первых не все так просто как кажется, возьмете необученную птичку на охоту, она рванет за добычей, схватит ее и упорхнет с концами.Покупать нужно обученную птицу, а если делать это через специализированные клубы то стоить это будет действительно очень и очень недешево!!! Насколько я знаю цены доходят до нескольких тысяч долларов за птицу.Вы готовы к таким расходам? Что касается приобретения такого экземпляра в Баку, единственно что можно посоветовать, попробуйте обратиться в зоопарк(это не шутка)наверняка они знают больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 у тебя нет не одного соопщения,обрати внимание Всего 5 сообщений и тебя уже зaбонили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Уважаемый,на рынке такие птицы не продаются. Это охотничьи птицы и стоят баснословных денег. Даже не пытайтесь искать там этих пернатых. А кошки вам не ннужны? Хотел бы узнать,а вообще продают попугаев, но только говорящих в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm-\ если честно и понятия не имею, про этих птиц но знаю что помоему где то в заьрате фламинго продают... но заказать у нас можно что бы их привещли контрабандой но обойдёться не дёшего... удачи в поисках, кто ишет тот найдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 v zoomagazinax smotreli odnazhdi ya videl ix tam no chtob ego kormit nado derzhat otdelniy malenkiy xolodilnik na xate v kotorm budut xranitsya mortviye mishi. Ne budesh zhe s nim postoyanno na oxotu gonyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хотел бы узнать,а вообще продают попугаев, но только говорящих в Баку? г-н Шибаев, Зачем вам попугай говорящий? Ведь есть же зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Обратитесь в зоомагазины... даже еслиу них не будет, они могут достать... но не стоит этого делать... по нескольким причинам: 1. Дорого 2. Гарантии что ваши зелёные не улетят вместе с первым воробьём нет... 3. на томожне будет проблема... (вы можете провести их тока если оформите необходимые документы типа везёте на выставку...) А так ещё есть птичий рынок под Гагаринским мостом... но боюсь что акромя голубей и куриц вы там мало чего найдёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 1. Дорого2. Гарантии что ваши зелёные не улетят вместе с первым воробьём нет... 3. на томожне будет проблема... (вы можете провести их тока если оформите необходимые документы типа везёте на выставку...) А так ещё есть птичий рынок под Гагаринским мостом... но боюсь что акромя голубей и куриц вы там мало чего найдёте Вот и с женщинами так же... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Несколько дней назад видела, продавали сокола на пл.Фонтанов - где продают картины. стоил 9 ширванов. Я даже подумала, кто его купит? На охоту с ним ходить что-ли? Или дома держать, чтобы ночью заклевал? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Обратитесь в зоомагазины... даже еслиу них не будет, они могут достать... но не стоит этого делать... по нескольким причинам:1. Дорого 2. Гарантии что ваши зелёные не улетят вместе с первым воробьём нет... 3. на томожне будет проблема... (вы можете провести их тока если оформите необходимые документы типа везёте на выставку...) А так ещё есть птичий рынок под Гагаринским мостом... но боюсь что акромя голубей и куриц вы там мало чего найдёте Спасибо за ответ! С одним соглашусь - это дорого! Но для любителя это ничего не стоит! Вот тут многие говорят , что улетит! Не улетит если обучена и если еще птенец! Взрослых учить труднее, но все ж и они поддаются тренировке! Спасибо всем! Завтра устрою вылазку и вскоре расскажу чего добился! Успехов всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts