Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я читаю форум... слушаю новости по радио... хочу чай выпить, но нет особого желания идти за ним... а ещё я, кажется, заболела и потому мне немножко холодно... а ещё я вспомнила, что у меня на сегодня есть пара очень важных дел... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я читаю форум... слушаю новости по радио... хочу чай выпить, но нет особого желания идти за ним... а ещё я, кажется, заболела и потому мне немножко холодно... а ещё я вспомнила, что у меня на сегодня есть пара очень важных дел... ) Я тоже читаю форум....читаю последние новости...хотя у меня тоже не было особого желания налить себе чай , но я это сделала.... и сейчас сижу и пью......а ещё я по дороге купила ГОГАЛ....могу поделиться ......извини Кеша сене чай сюзмедим, но спасибо за пакетик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А сижу и ничего не делаю, форум листаю.... Считаю дни......... до приезда уже рукой подать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Вот смотрю на монитор, смотрю на две странички (письмо), собираюсь написать мейл, слушаю радио "аман овчууу вурма мяни, мян бу дагын маралыям)))"...вот теперь здороваюсь с директором)))).....ту би континиуд))) :DD Изменено 22 июля, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А я вдруг захотела прочитать интервью одного юзера на одном из соседних форумов... приятно удивлена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 пишу мейл под индийскую музыку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 пришла на работу позавтракала а теперь листаю форум шефа пока нет на митинге.СПАТЬ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 распечатал с мейла новости - читаю... собираюст идти за чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 распечатал с мейла новости - читаю... собираюст идти за чаем... зехмет олмаса менеде бир искян сюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Хеч ня елемирем,елемейеЖем дя ,вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Доброе утро... Пью кофе и думаю,что же мне такое сделать... То ли спать пойти ,то ли ещё посидеть тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 B) Инко, онда гял мяня кёмяк эля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Marsi, ele bilirsen ishim yoxdu,elemirem,eksine choxdu deye elemirem)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 зехмет олмаса менеде бир искян сюз Ок... сюздюм... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Играю в ассоциации. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Переписываюсь с тетей.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ... меняю аватар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Инко, эля мяндядя хямян вязиййятди)))))))))))))) Открыла тему в разделе За Рулем, всё ещё пишу мейл, слушаю радио и смотрю на солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ... меняю аватар ) Olmadidaaa senki davay obratno sebya stav' xot' bilo 4emu radovat'sya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Olmadidaaa senkidavay obratno sebya stav' xot' bilo 4emu radovat'sya А так тебе не радостно? Гюль кими девоЦканы салмышам аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А так тебе не радостно? Гюль кими девоЦканы салмышам аватара... eee na tvoyom fone bu nedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 eee na tvoyom fone bu nedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Доброго времени суток. Проснулся и смотрю в монитор. Пытаюсь оценить обстановку на форуме. Поместил историю Нокиа в ай-ти технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Веду подсчёты на калькуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Доброго времени суток. Проснулся и смотрю в монитор. Пытаюсь оценить обстановку на форуме. Поместил историю Нокиа в ай-ти технологии. Ну и как оцениваешь обстановочку на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бигги, money money money ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ну и как оцениваешь обстановочку на форуме? Стабильная. Даже хорошая Нет, даже замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Собираю глазки в пучок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Gde Internityyyy?????? Darixmisham onun 4yun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я читаю форум... слушаю новости по радио... хочу чай выпить, но нет особого желания идти за ним... а ещё я, кажется, заболела и потому мне немножко холодно... а ещё я вспомнила, что у меня на сегодня есть пара очень важных дел... ) Если хочешь могу угостить чашечкой чая. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Bezdelnichayu..... Sumayu chem bi zanyatsa posle raboti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Собираю глазки в пучок... Лоооол, классное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Лоооол, классное выражение Ну после ночного бдения ничего другого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Em shokolad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Если хочешь могу угостить чашечкой чая. Спасибо большое, я уже выпила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts