ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 отказываюсь от "похода" в бар и остаюсь дома((((((,.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Ox, kak kolbasit...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 сеичас плачу((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 A ya est' xochu...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Флудить хочу,а не с кем Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Oblakaaaaaaaaaaaa............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 говорю по телефону Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Stirayu odejdu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 общаюсь с другом. я его обожаю Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Dokurivayu plan - ego malo ostalos' ((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 собираюсь на бл*дки Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 Priyatnogo vremyaprovojdeniya 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 спасибо и тебе хорошего продолжения ночи... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to make love Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 chitayu forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2005 наверное лягу спать.... хотя все еще жду звонка......... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Иду гулять ... фоткаться Ах лето..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 sujy na forume u v aske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLine Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Сижу на "иголках". Жду когда закончится работа,ччтобы смыться. :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 сделала уборку,теперь готовлю((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_Brien Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Prosnulsya 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 проснулась, говорю по телефону с сестричкои Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 думаю выходить или нет , из нета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 только что пришла домои,скоро лягу спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Собираюсь спать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2005 Смотрю на психи соседки. За*бала уже. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 ложусь спать,завтра рано вставать((((.Ненавижу рано вставать! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 4ishu golovu i dumayu iskupatsya ili zavtro v parikmaxerskoy pomoyut ? love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 отдыхаю после практики Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HO4b Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 EJlXAH -i axtariram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 замерзаю(((( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 Пытаюсь что то сказать на азерб. языке Короче,учим с Моряком азерб. язык уже почти час Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2005 пытаюсь заснуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2005 ложусь спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 просматриваю сайт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 только что хотел избить ,одного работника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Дозваниваюсь в азербайджан, абонент недоступен :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 собираюсь в Гянджу, чёрт... а как не охото..... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 собираюсь в Гянджу, чёрт... а как не охото..... 1011664[/snapback] Привет огромный Гянджинцам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Радуюсь - устроилась на новую рааботу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 болтаю в мсн слушаю музыку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts