Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Поделись с ближним своим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я думаю, ближний этого не оценти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ... то есть не оценИТ... Пишу поздравление в Швецию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 аджыннан ёлюрям....лап Африка ушаглары кими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, обращайся к Джафику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 аха щась...гёзя гятирсин мяни??!! сумкамда дуз да ёхду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Дюздюр... у него глаза на расстоянии действуют... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Джафик тебе поможет Марси.... о великий Джафик прими в жертву один банан .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, обращайся к Джафику... 738323[/snapback] Ахв, а ты кекс одна лопать будешь да? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Одна... я же жадина... а Джафик тебе не говорил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Одна... я же жадина... а Джафик тебе не говорил? ) 738334[/snapback] Джафик Африка йетимляриндян башга,ни о ком больше говорить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 о великий Джафик прими в жертву один банан .... 738331[/snapback] так молятся Джафику африканские дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти, йахшы... дай сянсян... гяль гонаг ол... ) Бакинка, выздоравливай... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 уже гялим? точно гялим? кекс большой? мне хватит (Джафикин гулагындан узаг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 так молятся Джафику африканские дети.... 738356[/snapback] Марси, африканские дети в жетву черные бананы предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мисти, конечно хватит... приходи.... зато сейчас за 10 минут до перерыва объявится Джафик (если его достики ему не сообщат заранее), чтоб проверить, где сегодня эхсан раздают... (Ястафуллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 я к тебе вот такая теперь приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ... то есть не оценИТ...Пишу поздравление в Швецию... 738301[/snapback] Слу4айно не мне?)))) А я бегаю по форуму))) ЦЫтаЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Кирунчик, хочешь и тебе пошлю...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 только что фоткались,а так в перерывах от нечего делать, пытаюсь писать ноутс с собрания ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Переписываюсь с форумчанами... телефон мяни ёлюдюрдю... ненавижу телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 ГанешнЫ хАЦу))) Я усё хАЦу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Читаю форум... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Марси, африканские дети в жетву черные бананы предлагают 738379[/snapback] у них бананы чёрные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 а мне уже тяжело.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Только с обеда, фижу на форуме. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Нуш олсун... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 А Я вот ни как не собирусь на обед пойти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Чох саг ол. Сен де гел,сене де олсун!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 поелааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Такое впечатление, что ты дня два не ела...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Пишу письмо... дел навалом... собираюсь звонить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 поелааааа!!!!! 738577[/snapback] нуш олсун! История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Такое впечатление, что ты дня два не ела...) 738632[/snapback] Нет, Россо, готовлюсь к поездке в Камерун, там наша сила и мощь понадобится!!! Рауль, саг ол!!! Сяня дя нуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Бир адам гялиФ форума чыхды... Няхайят ки... Выпила чай... жевать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Ай бала бясти жевать!!!что о тебе потом африканские йемиляшки подумают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Их предводитель подумал... мне этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Наконец то освободилась....буду флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts