KIRUNA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Сижу на форумах,в мсн-е,асе,в общем,Я пришла домой-в инет))) АнНоУн,между про4Им,Я так и не докон4ила своё со4иненИе!!!Мог бЫ хотЯ бы помо4ь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Yuxum gelmesi uchun elimden geleni edirem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 сортирую документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 да так сижу без насторение целую неделю потратил на незнакомку а сегодня встретился с нею и облом вот и по теме...злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Послала Кирунчику и Тишке смс-ки, но, кажется, перепутала имена... :( А ещё мне есть о чем подумать сегодня... уже начала... никак не пойму, правильо ли я поступила и во что все выльется.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Кенюся джан,не перепутЫла))) Тока у меня контурЫв нетю((( По теме: расспрашЫваю,4то это такое,4то ко мне в асю посту4алось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 я Что? эт ты про мИнЮ так неодушевительно :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 я Что? эт ты про мИнЮ так неодушевительно :plach: 810071[/snapback] Мисти,джан,ты 4тооооо???? Он ужО убИжал,то4нее полетев в игнор:моё интервью не прошёл))) По теме: в асе с МистЮкой болтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Дья, подтверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 слущаю музуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Сижу, и думаю..... Ну почему сегодня такое затишье.... Так ведь и с ума сойти можжжжжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Ни Надо, мы тута, тебе нужен ГЫРГЫН??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 И в правду:тишЫнаааа и мёртвЫе с косами вдоль дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 просто никто ничего в даный момент не делает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Делает... делает ) Скучает... А ещё я сейчас кофе пить буду... а ещё я сейчас ищу сообщения, у меня ещё новая аська... хистори нетЮ... а жаль, было бы что почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 пю тайский суп.. перчённый падла.. гарю. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Сделал Winamp миланским ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А у меня аська с ума сошла.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А Аська вообще сумасшедшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 perejivayu iz za togo 4to poela ve4erom do Iftara.... :plach: ya prosto zabila i otkusila shokoladku ... :plach: love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Лялька... не переживай..оланда-бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 mne skazali 4to kogda ne specialno eto ni4ego .... tam ya esho i ko vsemu iz za perevoda vremyani opozdala ego vovremya otkrit ... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 да не переживай ты.. самое главное вот что.. брату невесту нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А Я спаааааатИньки хо4у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 да не переживай ты.. самое главное вот что.. брату невесту нашла? 810993[/snapback] ne nenashla ..ya uje daje druzýam skazala ..4to bi poiskali love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А Я спаааааатИньки хо4у... 811076[/snapback] если хочишь спать иди не заставлять , чтобы сон тебя ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 если хочишь спать иди не заставлять , чтобы сон тебя ждал... 811092[/snapback] ты от меня решил/а избавиЦЦа!?))) Я уйду ровно 4ерез 14 минут...Пойду принимать ХАризонтальное положение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ты от меня решил/а избавиЦЦа!?)))Я уйду ровно 4ерез 14 минут...Пойду принимать ХАризонтальное положение)) 811094[/snapback] нет просто сон может убежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 А меня он сегодня долго уговаривал не вставать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Пишу огромное письмо Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ПМки читаю....целых 3 стуки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 reshila nakrasitsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Тока покушЫла и заметила,4то мне прислали пЫмЫ)) Надо же,а Я то думЫла,меня усе забЫли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 а мне прислали, прислали и перестали ....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 досада..©.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ну почему зе......мы гордые... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...я не об етом.. ПС. это не было ответом на твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts