Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Shto opyat`? :( Решил воскресенье уделить активному отдыху. Поиграли с ребятами в баскетбол, затем на великах катались... Ехали вдоль Гудзона, со 125-й улицы до Баттери Парк (самая южная оконечность острова)... Километров 40-45 проехали... Упал 3 раза (один раз на левую сторону, один раз на правую, третий раз... ударился.. об раму... ), чуть не сбил 4-х прохожих, напугал пару десятков...) ЗЫ: В последний раз я ехал на велосипеде в 89-м году...) ЗЗЫ: Вот карта маршрута, но она неполная... Еще примерно столько же на юг ехал... А потом обратно... (сиреневая линия) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Решил воскресенье уделить активному отдыху. Поиграли с ребятами в баскетбол, затем на великах катались... Ехали вдоль Гудзона, со 125-й улицы до Баттери Парк (самая южная оконечность острова)... Километров 40-45 проехали... Упал 3 раза (один раз на левую сторону, один раз на правую, третий раз... ударился.. об раму... ), чуть не сбил 4-х прохожих, напугал пару десятков...)ЗЫ: В последний раз я ехал на велосипеде в 89-м году...) Salam, salam. he bednyajki, ne pozaviduesh im, kot popalis na tvoem puti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Решил воскресенье уделить активному отдыху. Поиграли с ребятами в баскетбол, затем на великах катались... Ехали вдоль Гудзона, со 125-й улицы до Баттери Парк (самая южная оконечность острова)... Километров 40-45 проехали... Упал 3 раза (один раз на левую сторону, один раз на правую, третий раз... ударился.. об раму... ), чуть не сбил 4-х прохожих, напугал пару десятков...)ЗЫ: В последний раз я ехал на велосипеде в 89-м году...) ЭТО ПОСЛЕ ТВОЕГО ВЧЕРАШНЕГО ТАКОГО ПЛОТНОГО ЗАВТРАКА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Caaan,ushibsya?? Ay Allah ,i smex , i qrex ))) Tebe eto nado? Gul kimi,Jeep Nissan Pathfinder-li qizlar var, biriyle tanish ol, velosiped nedi??)) PS: Shas Chingiz pridyet i skajet,u menya daje velosipeda ne bilo))) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Magiii, ubil, daje karta est` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Rost u menya 1.10 Вот и хорошо, даже resize фотки делать не придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мян кутабын дялисийям!!! не забудьте меня!!! и ты тоже готовь фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Aha spetsialno po moey prosbe вай-вай, и не стыдно было из-за одной конфеты человека в такую даль гонять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Master, pasportnie dannie nujni?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Master, pasportnie dannie nujni?))) А что, есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 нужно быстро предотвратить это... сегодня воскресенье...в горячую ванну...стакан крепкого чая...и в постель спать...нет сейчас лето...лучше в спортзал... Обязательно... а я уже здорова... и даже не шмыгаю носом Спасибо за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 вай-вай, и не стыдно было из-за одной конфеты человека в такую даль гонять? ;) Stidno, no ved xotelos. rossiyskiye konfeti takiye Fkusniye... odin astalsa esli, xosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А что, есть? ;) Predstav` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Stidno, no ved xotelos.rossiyskiye konfeti takiye Fkusniye... odin astalsa esli, xosh гялсин, а то сяхярдян бош чай ичирям... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Predstav` Представил... А что в графе "семейное положение" написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 gelsin... nedeir, isteyirsen gel getur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Читаю новости... гёрюм дюнйада няляр баш верир .....жду Кешу... и жду, когда мне хоть кто-нибудь нальёт чай... Пришла я... Заполняю анкету... читаю форум... чихнула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Представил... А что в графе "семейное положение" написано? 6-i kratniy neudachniy brak :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 gelsin... nedeir, isteyirsen gel getur А куда идти-то? Хеч олмаса адрес верярдюн... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 и ты тоже готовь фотку... Ай киши я умру голодной смертью пока буду готовить фотку! Лучше я сама начну готовить кутабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А куда идти-то? Хеч олмаса адрес верярдюн... ) izveni, poka ti sobiralsa, ego uje syeli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 izveni, poka ti sobiralsa, ego uje syeli вот так всегда, на самом интересном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ай киши я умру голодной смертью пока буду готовить фотку!Лучше я сама начну готовить кутабы! ну тогда тебя я вычеркиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Master, ispuqalsya ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Master, ispuqalsya ? :( неее, не испугался... не люблю просто всяких ревнивых мужей потом ногами по почкам пинать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ну тогда тебя я вычеркиваю... Вычеркивай, кормильца из тебя точно не выйдет, деточка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Вычеркивай, кормильца из тебя точно не выйдет, деточка! ни фига ж себе "деточка"! гыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ни фига ж себе "деточка"!гыыы.... Золдатен, не лопни от смеха!!!! и гони кутабы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Вот если лопну от смеха то как раз тебе и будут гарын кутабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Вот если лопну от смеха то как раз тебе и будут гарын кутабы... Ash rasxotelos chto kushat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Да ладно, шучу я... не лопну, даже и не найдейтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 da ne kto i ne nadeyalsa...... uj sovsem ne xotelos kutab s tvoim ichalatom da i voobshe... ya uej naelas konfet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 hele de esniyirem..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ya uej naelas konfet а много сладкого вредно... и от него полнеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 nichego, ya za den v obshem ne ochen mnogo kushayu, tak chto polnota mne ne grozit no spasibo, za sovet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts