Хрусталик Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Вид делаю что читаю форум, а на самом деле работаю. 772369[/snapback] И тем не менее в курсе всех дел... :DD Это ж надо так уметь,а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Пытаюсь пропустить орешки через факс 772359[/snapback] Пролезают? 772361[/snapback] Воистину,любовь к сладостям неистощима на выдумки,для достижения своей цели Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) Вид делаю что читаю форум, а на самом деле работаю. 772369[/snapback] А может,наоборот?) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Tiara Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 По всей видимости,так оно и есть...вот так... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мне сделали замечание, что я злоупотребляю добротой некоторых людей, сижу и думаю, что бы такого сказать, что б и с язвой, но и не дерзко. За дерзозть я уже не раз, в немилость впадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 список реагентов составляю....заколебаться можно.....очень мне эти тяжелые металлы нужны.......блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Тишка ...объясняла кое-кому как ставить знак © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Сколько я не старалась не проходят , формат не тот Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 слушаю Айгюн Казимову пока я одна в офисе))другие не поймут эту песню да и языка тоже) сянляяя яшамаг истийорумммм Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 люди плиз..хелп ми..где можно скачать песню рафета эль романа? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Наглая, а ты их вдвое сложи Эля... www.mzrecords.com Не скачать, но послушать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 а кушаю) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Права качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Щя уйду... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 И тем не менее в курсе всех дел... :DD Это ж надо так уметь,а... 772374[/snapback] работа такая История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 работа такая 772512[/snapback] Какая такая???Может и мы туды устроимси...лафа полная кажется у вас.. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ухожу по магазинам) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Mende evvel ele gezirdim no oda komek elemedi. Ele bilirsen shipshirin olmaq yaxshi sheydi ;) 772203[/snapback] я тебя прекрасно понимаю.... По теме: бир гулагымда мюзик (наушники), о бири гулагымда телефон, пальцы на клавах...а глаза смотрят на факс Наглая чё то посылает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Вид делаю что читаю форум, а на самом деле работаю. 772369[/snapback] Мы тебе не твой шеф! мы все видим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Какая такая???Может и мы туды устроимси...лафа полная кажется у вас.. :DD 772517[/snapback] При увеличении штатов мы возьмем вас на заметку. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Делюсь впечатлениями..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мы тебе не твой шеф! мы все видим! 772570[/snapback] все?! если бы вы видели... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 При увеличении штатов мы возьмем вас на заметку. 772576[/snapback] Я вас убедительно прошу ...не забудьте меня в суматохе своих важных дел...Не дайте пропасть столь ценному кадру... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 А может,наоборот?) 772377[/snapback] наобороте бирка бывает. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) Слушаю арию,в исполнении любимого певца Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Tiara Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 наобороте бирка бывает. 772602[/snapback] Заметьте,что я написала "наоборот" и никак иначе Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ... делаю пакости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ... делаю пакости ) 772677[/snapback] пишу письмо История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 все?! если бы вы видели... 772596[/snapback] видим-видим, хеч юряйини сыхма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 видим-видим, хеч юряйини сыхма!!! 772685[/snapback] Это хорошо когда тебя видят, а ты делаешь вид что не замечаешь. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 думаю.... а может и скучаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ты у нас, я так поняла, спец по видо-деланию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 пишу письмо 772684[/snapback] А я при чем? :DD По теме: закрыла все мессенджеры и отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 думаю.... а может и скучаю.... 772707[/snapback] :( ты тоЗе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 yatmaq xochu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts