Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кушаю шоколадное печенье, пью чай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кушаю шоколадное печенье, пью чай!!!! 773575[/snapback] o geder şokolad yemekden, şokoladkaya oxşayirsan :DD История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 болтаю в аське... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 o geder şokolad yemekden, şokoladkaya oxşayirsan :DD 773609[/snapback] а ты не завидуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Musiqiye qulaq asiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 болтаю в аське... 773623[/snapback] Хватит болтать, сыграй нам лучше История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Хватит болтать, сыграй нам лучше 773641[/snapback] у меня щась маникюр....я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ya uje Zloy Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ya uje Zloy Angel 773666[/snapback] Связи с чем такие перемены в жизни? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 С подружкой болтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 одеваюсь,ща еду в магазинЫ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Помогает? 773559[/snapback] Лекарство помогло... мысли тоже собрались... митинг проводят... а я не поддаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 kreslomu rahatdiyiram 773564[/snapback] Чууууууууушка Это я свою законную кАрОнУ няпяливаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А сейчас я иду за чаем... буду с шоколадными печеньями... пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Лекарство помогло... мысли тоже собрались... митинг проводят... а я не поддаюсь 773739[/snapback] без яблочка не не. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Чууууууууушка Это я свою законную кАрОнУ няпяливаю... 773742[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 факс сломался.... картридж порвался и рибон внутри застрял.....никак не вытащу. Что делать ума неприложу?сколько времени ялляширям с ним, обед вахты гялиб чатыб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 yemeyimi getiiiiirrriiiiiiiiiiiin qishqiriram :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 без яблочка не не. 773752[/snapback] Яблоки уже съела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 И че ни одного мне не оставила??? вай-вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Радуюсь, что после долгого перерыва вновь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 CUTY, видишь да все оффлайн, я одна с тобою радуюсь! эхххх скукотаааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 факс сломался.... картридж порвался и рибон внутри застрял.....никак не вытащу. Что делать ума неприложу?сколько времени ялляширям с ним, обед вахты гялиб чатыб)))) 773796[/snapback] Все что не делается, делается к лучшему. ) История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Делюсь яблоками... )) CUTY, хош гяльмисян Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 сижу и думаю..ну как только Земля терпит лживых фальшивых людей... никак понять не могу... Кеш привет родная целую. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Спасибо, хорошо. Радуйтесь, только не долго) я скоро уйду)) Кения, как ты? что хорошего? Вижу, у вас тут, мини революция начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 yiyirem ozde ureyim ne qeder isteyir yiyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Эля ) Мач сяни, как дела? Кьюти, все ок, ыт куда собралась это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А я не могу понять, чего от меня хотят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 в пополье опять ))) Не могу часто заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ЯБЛОКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А я выговариваюсь Наглой... кажется, все сказала... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вот когда нужна логика.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вот когда нужна логика.............. 773959[/snapback] Джафик я тебя видела в городе, правда со спины)) а ты ничего...) Я тоже хочу ЯБЛОКииии :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts