Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А я не могу понять, чего от меня хотят... ) 773936[/snapback] Любят тыбя, ты же КарАлеВна :DD История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кьюти... это с ЗАТЫЛКА так кажется... Рауль... да уж... тяжко... приходится терпеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джафик я тебя видела в городе, правда со спины)) а ты ничего...) Я тоже хочу ЯБЛОКииии :plach: 773963[/snapback] Вижу от Кеши не дождешься! Гял, Кьюти, хялл елийяк бу мясяляни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кьюти........ Я ничего со спины или в нижней части тела.................??:-)))) Кения............любишь скажи люблю да............:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Накормили бы лучше голодающих детей Африки................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ДЕВицКИ...Я ЖЕ ВАС УГОСТИЛА... ) ПОЧИТАЙТЕ ПОСТ ВЫШЕ.... ))) Джафик... извини... не люблю.... :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) Кеша, ЗАТЫЛОК у него ничего)) но не больше...)) Джафик, идея с голодающими детьми Африки однажды оказалась для тебя фатальной..забудь уже... ...лучше накормите меня.. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Cuty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Яблоко грызу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Я тоже влюблён в затылок один............:-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Cuty, алма йейирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Марси, ты забыла нырч-нырч-нырч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 хе-хе-хе © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Пайатонна, повальное ЯБЛОКОЖЕРСТВО какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 хе-хе-хе © Гяль сян дя гонаг ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Присоеденяйся........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А ты, что? Тоже яблоками балуешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ага ............синими к тому же.............:-)))) почему синие..Мисти подсказала.............:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Чай пью Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Я тоже влюблён в затылок один............:-))))))))) 774020[/snapback] В свой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Да нет..........:-))).....есть один затылок............:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Cuty, свой он даже в зеркале разгладеть не в состоянии хе-хе-хе © Наглая... нуш олсун...факс ишляйир? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Давай мы найдём этот затылок и подружим его с твоим..))) Будет приз от нас девочек)) А, Кеша?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кения............... затылокун нятярьди...........??:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Cuty, я уверена, что приглянувшийся Джафику затылок будет категорически против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 DJAFIK, ясас одур ки, йериндядир... хе-хе-хе © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кения................ хечь ня деймийиб она...........?7:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, в нашем мире всё возможно)) и даже дружба самого сексуального затылка с самым упрямым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ой, как не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, факс щас занят, сорри. А что косается затылки, как бы Джаффик его не сглазил ), столько затылок затылок дейирсюз Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ага ............синими к тому же.............:-)))) почему синие..Мисти подсказала.............:-))))))) 774071[/snapback] Я? Джаф, ты сто-то путаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ayaqqabimi mazlayiram, sonra da sachimi darayacam Yeni suruculuk vesiqeme tamasha edirem Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) СидЮ в аське не видимЫЯ)))Смотрю Видеo Земы-Ма4о))) И вспоминаю Нашего Пьяного))) Изменено 28 сентября, 2004 пользователем KIRUNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 MSN-de bir eclaf dostumla sohbetimi davam etdirirem ////// Mezi! dedim axi fu otsyudova Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Indi block qoyacam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 MSN-de bir eclaf dostumla sohbetimi davam etdirirem //////Mezi! dedim axi fu otsyudova 774239[/snapback] Indi block qoyacam 774272[/snapback] МалцЫки вы 4его друг другу глазки строите? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts