ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 МалцЫки вы 4его друг другу глазки строите? )))))))))))) 774296[/snapback] mi ne druq-druqu qlazki stroim... mi qotovim plan kak zavoevat tvoe serdse Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 в аське болтаю.....и за чаем иду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кения................ хечь ня деймийиб она...........?7:-))))) 774121[/snapback] кАрАлЕвНаНыН кАрОнАсЫнДаН башга хеч ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Болтаю в МСН... Больше ничего не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Типа делом занимаюсь)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А я СлуХаю музЫку))) Убуган,Вахсееей...мне бы тоже надо подготовиЦЦа,как от вас отбиваЦЦа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Kiruna! day sozum yoxdu ancaq smaylikim var nece yani otbivatsya? AngelBoy uje Mamashava eltsi gedib Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 пью чай...ем чоклит..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Пишу письмо. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) говорю с Марсианкой ! где ? а вот и не сказю .... :(( Изменено 28 сентября, 2004 пользователем URBUQAN Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Урбуган,проехали....Если ко мне,то тока 4ерез родительское согласие и в другой теме))) Болтаю сА с лУбимЫцЫй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 а я скажу, ну если спросят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Kiruna!day sozum yoxdu ancaq smaylikim var nece yani otbivatsya? AngelBoy uje Mamashava eltsi gedib 774438[/snapback] Toy olanda xeber verin, gelek xokkey oyniyax История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 а я скажу, ну если спросят.... 774485[/snapback] не говори если спросят, сыграй если просят... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 пытаюсь кое-кого понять... ня ися... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Raul1976 ! Angelboyun toyunda ya gerek keqli oynayasan, ya da ele birdefelik regbi Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вахсееееееей...Рауль,4то за ужаснЫй прогноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Марсь, ну скаЗи! юряйини бошалт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Готовлюсь...щась пойду ужинать)))) Рауль, я ведь сказала у меня маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Собираюсь закончить письмо и уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Мисти,она тока на ушко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Мисти, Урбуганус зянгь элямищди, сон хябярляри ёйряндим... Кстати, Мисть спасибо что спросила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кирунчик, я тебе на ушко уже всё сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Raul1976 !Angelboyun toyunda ya gerek keqli oynayasan, ya da ele birdefelik regbi 774519[/snapback] URBUQAN! Fergi yoxdur, ne oyun olursa olsun, teki maragli olsun. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Готовлюсь...щась пойду ужинать))))Рауль, я ведь сказала у меня маникюр 774537[/snapback] А ты сыграй нам молча. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 URBUQAN!Fergi yoxdur, ne oyun olursa olsun, teki maragli olsun. 774559[/snapback] sen oyunlarin menasina diqqetle baxsan, ferqin olduqunu goreceksen Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Raul1976 !Angelboyun toyunda ya gerek keqli oynayasan, ya da ele birdefelik regbi 774519[/snapback] Ala bu nedi meni uje evledirirsiniz??Qiz evinde toydu oqlanin xeberi yoxdu? Ala men indi kimi aliram? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zip_dj Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 koro4e govorya narod vy 4atites` konec topic-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ТОлько что пришла... жду, когда меня заберут... Шпать хочу... и к маме хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 aqlama , indi gelerler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Иду домой, всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 gule-gule Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ем салат act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Sok ichirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Грустно..из за недопонимания.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts