Перейти к содержимому

А что вы сейчас делаете?

Keniya

Recommended Posts

• Ответы 19.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

T. bilseydim indi burda neynirdim?  :( yoxdudaa yoxdu yaxshi-yaxshi baxdim yoxdu :(

776157[/snapback]

Angelboy!

Sene ele bele giz yox, sene angelgirl tapmag lazimdir :)

История повторяется, это одна из ее недостатков...

Eshi indiki dovurde Angel tapmaq olmur. Ele bilirsen Angel olmaq xasanddi???? :)

776182[/snapback]

Telesme, üzden angelocek olar , icerden xeşarat. :D

История повторяется, это одна из ее недостатков...

смотрю на копию и думаю "что же отвлекло Тиму, что он пропустил аж 10 страниц?!!!".... :cherep:

776211[/snapback]

greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes ...убила.. сене халалды если ты про ксероксы Тимы говориш.. ехч узюню ачмамышам.. :):)greenflipgreenflipgreenflipgreenflip

встречусь скоро с девушкой)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

greenyes  greenyes  greenyes  greenyes  greenyes  greenyes  greenyes  greenyes ...убила.. сене халалды если ты про ксероксы Тимы говориш.. ехч узюню ачмамышам.. greenflip  greenflip  greenflip  greenflip  greenflip  greenflip

776241[/snapback]

:) угадал, я про ксероксы....Мистинин копиясы мяндяди, хотела сделать ксерокс...тут некоторые страницы не достают...вязиййят гяргинди... greenflip

:) угадал, я про ксероксы....Мистинин копиясы мяндяди, хотела сделать ксерокс...тут некоторые страницы не достают...вязиййят гяргинди... :girl:

776250[/snapback]

..вязияят лап дырды.. нейнийек хинди..бялкям Тиманы миниб-чапах? :D

..вязияят лап дырды.. нейнийек хинди..бялкям Тиманы миниб-чапах?  :D

776311[/snapback]

Сянинки еля миниб-чапмагдыр!!! :(( Ня олсун, АбШибся дя мальчик!!! может он думал о чем то прекрасном и возвышенном??? :)

Сянинки еля миниб-чапмагдыр!!!  :(( Ня олсун, АбШибся дя мальчик!!! может он думал о чем то прекрасном и возвышенном??? :)

776364[/snapback]

..ё..иногда и прыгать на одной ноге с обручем на руках... и гирями в зубах... :)

ПС. знаю о каком возвышенном он думал.. например.. о положении местного населения на острове Мюи... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...