KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 I miss someone so much....noone ev er can imagine... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Cижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 smotru ( na ekran) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 vstal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 koro4e Nochnoi dozor idu smotret` nakonec to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 kupatsa poydu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Медленно, НО уверенно обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Biy Kesha kime..niye... KImdise deymez... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 ) Как ты, Пташка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Yaxshiyam..djan Sen nechesen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 кофе пью и журнал листаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Хочу приватизировать подпись .......... не знаю как она будет смотреться рядом с моей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Пташка, у меня все ок... Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Хочу приватизировать подпись .......... не знаю как она будет смотреться рядом с моей... 777136[/snapback] Аха... ещё не забудь в конце добавить ---- ... хочет успеть, амма не успевает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Хочу приватизировать подпись .......... не знаю как она будет смотреться рядом с моей... 777136[/snapback] Sen yaz, biz deyek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Пташка, бир артыг гярарлашдырмышыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 he? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 mektuba cavab yaziram История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Пташка, хя Сейчас сижу и пишу письмо... вчера пола Азербайджана во Франции поменяли, приходится менять письмо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 СЪела яблоко приступаю к приватизации...Кеша, мютляг...хочет успеть, амма не успевает...гетти архивя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Kesha .. onda de gelsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Марси, начинай со статуса Пташка, терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Xindi geldim xelem xeshne elememishem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 АнгелБой, ещё успеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Marsi ..ne gozel GOren Seneka gardash neyleyir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 pochti. ;) Sen neynemisen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Marsi ..ne gozelGOren Seneka gardash neyleyir? 777192[/snapback] Мяним дя хошума гялди.... Сенека онсузда banned - дир...unbanned оланда гайтараджам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Пташка, хя Сейчас сижу и пишу письмо... вчера пола Азербайджана во Франции поменяли, приходится менять письмо... ) 777168[/snapback] ты в Миде работаешЬ? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 pochti. ;) Sen neynemisen? 777193[/snapback] ) 2 мяктуб йазмышам, хябярляри охумушам вя... успела обидеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 ты в Миде работаешЬ? 777247[/snapback] Нет, не в МИДе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Keniya sen Robotsanki Bu qeder vaxta bunlarin xamisini elemisen se sene malades BIr denede xaish eleyirem menim podruqam var Italyada ona mektub yazda.Olar? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Рауль, где ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Keniya sen Robotsanki Bu qeder vaxta bunlarin xamisini elemisen se sene malades BIr denede xaish eleyirem menim podruqam var Italyada ona mektub yazda.Olar? 777266[/snapback] Италийадан сёз дюшмюшкян... орада да йени сяфирдир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Италийадан сёз дюшмюшкян... орада да йени сяфирдир... 777277[/snapback] Kim di orda yen sefir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 Эмин Керимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts